このページのスレッド一覧(全270スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年8月10日 01:01 |
![]() |
0 | 1 | 2007年7月30日 00:19 |
![]() |
0 | 0 | 2007年7月5日 22:34 |
![]() |
3 | 0 | 2007年6月26日 22:15 |
![]() |
0 | 1 | 2007年6月23日 14:07 |
![]() |
0 | 1 | 2007年6月9日 12:53 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

色々とこちらを参考にして家電製品など購入してます。
今回、フットマッサージャーを購入しようと思い立ったのですが、このFA50とナショナルのEP1520で迷っています。
安価なネットで買うのにはあまり抵抗はないのですが、5年保証など、このようなマッサージャーにも付けたほうがいいのでしょうか?
ちなみに皆さんはどうされてますか?
大体のところが商品代金の5%とかってよく言いますが・・・。
確かに保証がきくようにしていれば安心なのですが。
例えば、金額が大きいテレビや洗濯機他は長期保証をつけています。
それから、何か故障などあった場合は、少々高くてもやっぱり近くの家電店で買ったほうがいいのでしょうか?
0点

拝見しました
故障もしないで使う事が出来れば不要かなと思います?
一応安心して使いたいのであれば入れて置いた方がもし保障期間内に修理する場合お得に済みます
量販店保証について
お店によりサービス内容が違いますのでよくお確かめ下さい。
無料又5%で加入や修理時:一部負担や無制限や1回限り
保障:3年・5年〜以上などあります 店によりさまざまです
購入する店はあなた次第ですが
修理の際引き取り修理等出来ない店に場合は…
持ち込みなので…
では
書込番号:6590330
0点

マッサージ器 > スライヴ > フットマッサージャー ウルトラギアー MD-6100
教えてください。本日商品が届き早速使おうと思ったのですが
最初の5秒ほどだけ動き止まってしまいました・・・
コンセント差込み→裏面のONスイッチ→電源ランプが点灯
しかし選択のランプはつかない、入/切スイッチを押すと
選択ランプが点灯するが動かず・・・10秒もすると選択ランプ
も消える・・・全く分かりません。
誰か教えてください。。
0点

マッサージ器 > ナショナル > フットサロン エアー&トリプル指圧 EP1520
今日、商品が届いたので早速つかってみました。
足のマッサージは問題なかったのですが、ふくらはぎの指圧&エアーを選択したところ、ローラーがすぐにとまってエアーがプシューと抜けるの繰り返しでした。
タオルをひいて使ってみたのですが、こんなもんですか?
体格はいたって普通だと思うのですが・・・。
多少足を浮かしてみたりするとなんとなくローラーは数秒動いているような気はするのですが、それでも短く感じました。
足の置き方が悪いのでしょうか?
ぜひ皆さんの意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
3点

サンヨーのHER-FA201とナショナルのEP1520とこのTF20000で迷っています。
店頭でもテスコムのこの機種は置いてませんでした。
他の2機種は店頭にあったので試したところ、若干足裏が弱いように感じました。
サンヨーの機種は、足裏突起が1つしかないので、テスコムの方が数が多くて、強いとかあるのでしょうか?
ナショナルのは、さすがに気持ちよかったのですが、ふくらはぎが別コース(一緒にはできない)ので、どんなもんかと迷っています。
どなたか、テスコム機をお使いの方感想を教えてください。
あと、使わないときには、オットマンになるタイプ、オムロンとか、ナショナルとかも、いいなあと思っています。
でも、これも足裏が弱いような気がしますが、いかがでしょうか
どなたか、教えてください、
よろしくお願いします。
0点

使用していますがなかなかいいですよ
私が好きなのはくるぶしあたりのマッサージは特にいいように感じます。足首部分が上下でき角度もフリーなので足の状態にフィットするので自分の好みにセット出来るのもいいですね。いまでは家族みんなで使っています。マッサージ機は最初はよく使うが後はじゃまになる事が多いですがこのフットマッサージ機は違いますね 我が家では稼働率もいいですよ
書込番号:6463929
0点

マッサージ器 > ナショナル > フットサロン エアー&もみローラー EP1510
2月10日に購入しました。
購入する前に家族全員で近所のコジマにて、店頭のデモ機で感触を確かめてから購入の決意をしました。
そして、いざ使用してみると左足の左側面の辺りが、無理に押さえつけられたような感じで非常に痛くて我慢出来ない状態です。
これは自分だけじゃ無しに、家族全員が同様の場所が痛くなって使用出来ないと言います。
そこで、購入する前に感触を確かめてみたコジマで、今一度家族全員で感触を確かめたところ、やはりこちらの商品では痛くないんです。
仕方がないので松下本社が近い事もあり、2月13日に直接持ち込み修理に行ってきました。
そこの担当者の方に事情を話して、初期不良なので交換出来ませんかと聞きましたが、調べてみたないと何とも言えないと言われ、結果を待つことになりました。
そしておととい、やっと連絡があって経過の説明を言ってくれました。
その内容は、こちらで調べた限り、空気圧の測定値やその他もろもろの測定値全て、許容範囲内で、お客様が言われている症状も体感出来ませんでした。
よって、商品の交換や、ローラーの交換類などは一切出来無いのでお返ししますとの事でした・・・
そして今日の夕方、問題の商品が返ってきましたが家族全員、もう一度使う気にはなれません。
どなたか、同じような場所が痛むと言う方、おられませんか?
故障箇所の交換をしてもらえるのを頼りに、自然に左のローラーが壊れない物かと、左のローラーに念を送っています。
0点

靴下をはいたまま使うか、タオルを巻くかすると、痛みがなくなるか、なくならなくても、緩和できると思います。自分も靴下をはいたまま店頭で試したことはありますが、足が軽くなって、気持ちよかったですよ。
書込番号:6418539
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)