- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > ドリームファクトリー > DOCTORAIR 3Dマッサージシートflatty MS-08
7月に買って3か月後の10月に壊れました
気に入って使ってたのですが、もみ玉を上下に動かす内部の歯車が、カバーの布を巻き込み、どうにも手のつけられない状態になってしまいました
構造的に無理があるのだとおもいます
書込番号:25938455 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

マッサージ器 > MTG > SIXPAD Power Gun
本体に充電を終えてC端子を抜くと本体差し込み口の金具がずれて充電できなくなりました。乱暴に抜いたわけでもなくトータル充電回数もおそらく15回以内。えっもろすぎない?とびっくり。プレゼントでいただいたのをすぐに使わなかったため、使い始めたのは最近でも保証期間は過ぎていて有償覚悟でお客様窓口へ連絡。でも内部の破損でもなく普通に使って充電口が破損するって初期不良的な気もするし・・と話してみるととりあえず見てくれるということで着払いで送付。後日電話で「保証期間が過ぎているので修理代金14,000円+送料」の連絡が・・。差込口の修理で約15,000円!!え・・どうしようと迷ったすえもういいですと言って電話を切ったもののなんとなくもやっとしてここのメーカーのものは買わないと思いました。とりあえず、C端子を抜くときはなるべくまっすぐゆっくり抜いたほうがいいので購入後ご使用の際はお気をつけください。
6点

マッサージ器 > 創通メディカル > MYTREX REBIVE MT-RBV22G
もう少しで購入するところでしたが、この価格コムを見て腰に使えないと知り断念しました。
いくら、医療機器認証取得商品でも、肝心なところに使えないのでは!
結局、MYTREX REBIVE MINI MT/BY-RBM20Bを購入しました。
医療機器認証取得なんかどうでもよくなりました!
1点

マッサージ器 > スライヴ > もみギアプロ MD-6113
スライブ商品の愛好者ですが、この商品は大外れでした。
一度店舗で実際に使ってみてから、買うべきでした。
「痛くて使えない」の一言です。
足の太さを検知し揉み距離を調整機能がないので、痛くて死ぬかと思いました。
自分の足が太いからかと思い、5年生の孫にも使わせたら、殺す気かと言われました。
7点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-