- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > オムロン > TOKOTON PRO HM-162
値段も4000円ほどで安く買えました。カチカチの肩こりの私には とてもよい買い物でした。肩甲骨のあたりや肩をしっかりとほぐしたたいてくれます。買って一週間ですが、ずいぶん楽になったような気がします。足の裏にもとてもいいです。こり症の私にはよかったです。
0点

マッサージ器 > スライヴ > ペッカー MD-6900
コーナンで展示してある物を試したら、非常に気持ち良かったので、即購入。
3.980円でした。しまった・・・。
肩甲骨辺りが最高に気持ちいいです。
マッサージチェアだと、揉み返しがあるがこれは安心です。
0点

マッサージ器 > ツカモトエイム > エアロテックワン AIM-003
今日届いたばかりで、ちょっとしか使っていませんが、まぁまぁかな?という感想です。
結構強さは2段階あって良い感じです。
他のマッサージャーは使用したことはありませんが、こんなものではないでしょうか。
ただ、エアが入る前のカチッという音が不良ではないかと思う程大きくてうるさいです。
エアリーシェイプと組み合わせて使うともっと良いのではないかと想像しています。
その組み合わせで使用しておられる方がいらしたら、感想をお聞かせ下さい。
0点

マッサージ器 > パナソニック > ツカミタタキ オート EV2710P
この本体はEV2710と同一商品と思われ、型名にPが付加されたのは社名変更に伴うもの(松下→pana)かな?
ロングセラー? 在庫処分?
使用感はなかなか良く、足裏の“ツカミタタキ”が気持ちいい。
本体は重いですが、この重さをフリーで重力に任せて肩、背中、足裏に乗せるとつぼに適切な効き目があります。
一般的なハンディマッサージャーやマッサージチェアに、前後に“つまみ”機能があるのは他に知りません。
椅子に座りながら、ソファー、畳、ベッドで自由な体制でTV見ながら(TVの音量はかなり大きくなります)
使えるのがお気に入りです。ただ、肩の“ツカミ”だけを期待するとハズレかも。
全身のつぼを探すのが今の楽しみになっています。
3点

マッサージ器 > オムロン > TOKOTON FOOT HM-231
テスコム TF160を1年程使いましたが壊れてしまったので買い換えました。
TF160と比べると揉む力は半分ですがマッサージ終了後の仕上がり?
は変わらず駆動音も半分なので夜でも気兼ねなく使っています。
余分な枠が無いため足裏の位置をずらせたり置き場所を工夫して腰等にも使っています。
自動コースなど基本仕様に変わりがないのに、使い勝手が断然良い事に驚いております。
1点

マッサージ器 > スライヴ > タッピー MD-033
確かどっかのドンキでコレ見つけてからしばらくして地元のヤ〜マダで当時3000円くらいで
コレ買ったのだけどマジで良いよコレ,買ってから毎日使っているけど値段の割にはCP
高いんじゃないかな。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)