- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > スライヴ > シートマッサージャー EM-001
実演販売で体験して購入しました。
形は、格好悪い(安くさい)騙されたつもりでと体験
え〜やん 気持ちいいと15分終了 店舗販売で9800円
ネットだと幾らなんだ?と検索8800円+送料
そっかぁ〜
あまり変わらないので即購入
0点

近所の電気屋で試しに使ってましたが、思ったより良かったので購入しました。一日中座り仕事なので、ふくらはぎがパンパンにはってましたが、これを使って足をもむことで、重い足がフッと楽になりました。温かくなるので冷え性にも良いし、足のサイズも選べるので良いですね♪
1点

マッサージ器 > アテックス > ルルド マッサージクッション AX-HL148
背中が突っ張った感じになっていたので購入してみました。
正直、あまり期待はしていなかったのですが背中の突っ張りが解消されて助かりました!
マッサージに行っていたのですが30分2000円と結構かかるため頻繁には行けず、
ダメもとと思っていたので嬉しい限りです。
ただ、やはり難点もあり
・一部分に集中してしまうため、こまめに位置を調整するなどが必要と言うのが面倒である
・ソファーを持っていないので寝転がり使う事が多いため強すぎると感じる事がある
・首を揉もうとすると、後頭部がプラスチック部にあたりゴリゴリする(後頭部がデカイので;
と言ったところが気にはなります。
ただ、強すぎると感じた場合は間にタオル等を挟めば特に問題は無いですし、何よりこの価格で振動だけではないマッサージ器が手に入ると言うのは大きな魅力だと思います。
個人的には買って良かったと思える商品です。
1点

マッサージ器 > パナソニック > ツカミタタキ オート EV2710P
他にも1台、他社製のハンディマッサージャーを持っていますが、この商品は1万円を越えるだけあってスグレモノです。
使い心地は人それぞれの使用感が違うと思うので書きませんが、商品の質が他のハンディタイプのものとは一線を画しています。
迫力が違います。
本格的なマッサージチェアの動きを再現しているようです。
片方の肩に15分で、両方ではマッサージチェアの倍の時間がかかりますが、私にとっては大正解の買物でした。
ただこの機種は製造中止だそうで、今のが壊れたときに買い増しできるか心配です。
パナソニックさんが上位機種でも出してくれれば別ですが…。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)