- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > オムロン > クッションマッサージャ HM-341
当たり前ですがモーターで動いているので購入当初モーターの臭いがちょっと気になります。それと数分後にはモーターの熱が伝わってきますね。このタイプならどれも同様かもしれませんが・・・臭いに敏感な方は不向きかもしれません。それ以外は価格的にも満足できる製品です。
1点

電気店を色々廻り、KC-200に決めました。
他メーカーや他機種比べ、揉まれてる感やツボを刺激されてる感が人の手以上に思えたのが決め手でした。
価格.comで金額や口コミを見ていると、SG-520の存在をしり、KC-200の機能に加え温熱機能が付いて、更に安いので。
70歳になる父親へのプレゼントとして注文したのですが、高齢の為冷え性や運動不足による足の老化を改善できると思っています。
私自信の足のサイズは26.5〜27cmですが、KC-200に関しては問題無く気持ちよく思えました。
あくまで個人的な感想なので、参考になるか解りませんが、購入を検討されている方の助けになれればと思います。
明日、届く予定ですので時間があれば体感しレビューしようと思います。
1点

マッサージ器 > オムロン > バイブマッサージャ HM-110
ほかのハンディタイプのマッサージ器は使ったことがないので比べられませんが
◎強弱二段階切替。しっかり振動します
◎平たい部分と角(?)のとこでマッサージしたいところに当てられます
と概ね機能は満足ですが、手持ちするのに長さもあるので女子には重いかな
足裏など挟んで使うにはいいですが肩こりなどには腕を上げつづけるのは辛いかも
父はえらく気に入って愛用しているので持ち方にコツがあるのかもしれません
1点

マッサージ器 > 日立 > エアーフットマッサージャー HFM-1000
足裏とふくらはぎが同時にマッサージできるタイプを探していまして、クチコミからこの機種に大変興味を持ちました。しかし今は、製造中止になっているようでどこの量販店でも置いておりませんでした。たまたまある量販店でYAMAZENの2011年度製品でYGF-100を見かけました。機能もまったく同じでデザインも色が違いだけでまったく同じ物のようでした。多分、YAMAZENが日立にOEM供給していたものと思われますが?早速試してみましたが、クチコミ通り今まで試してきた機種に中で一番気に入りましたので購入いたしました。購入価格は26,000円メーカーのネームバリューがないせいなのか、日立製品よりも安く購入できたと思います。OEM?は私の私的見解ですので、購入の時はご自身で確認して下さい。
0点

自分も購入検討中で、一度試したいですが、周りデモ機あるのショップが見つからないです。YAMA0313さんはどこで試したですか?教えていただけますか。
ちなみに、自分は神奈川県厚木市在住。
書込番号:13298990
0点

マッサージ器 > アテックス > ルルド マッサージクッション AX-HL148

アタマのカタチにもよるんだろうけど。
ルルド+普通のクッション(あるいは枕)をお好みでセッティングしたら良いのでは?
書込番号:12758502
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)