このページのスレッド一覧(全68スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 3 | 2005年9月28日 01:59 |
![]() |
0 | 1 | 2005年9月21日 14:12 |
![]() |
0 | 0 | 2005年4月20日 23:14 |
![]() |
0 | 1 | 2005年3月13日 05:12 |
![]() |
0 | 0 | 2004年12月12日 23:11 |
![]() |
0 | 0 | 2004年10月17日 18:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットでは、安いチェアを求めての人が多いせいか ランキングは低いですが・・・メーカーさん関係者さん見ていたら 素晴らしいフジ医療器のマッサージ器を宣伝してくださいよ!
いち消費者のこの口コミを見てや、販売員の話を鵜呑みにして、 マッサージ器選びを誤ってしまう人の多いこと
AS-800もすごいと思いましたが、新型AS-810の更にすごいこと!
私はこれでフジの大ファンになりました。
私は初めての購入ですが、これだけちゃんとやってくれる機械は他になかったです。 買い替えで、フジを選ばない人はなんだろう?そんなにコリがないからかな?
フジの販売員にフジのチェアの特長・独自機能・他社との違いを教えてもらい、そのほとんどが秀でています!
じっくり試すと、本当に言ったとおり もみ玉とエアーバッグが休まず同時に動いています。同じ15分でもフジのは体が温まってまわりが明るく見えて、頭痛も軽くなっていました!首をうまく揉んでくれはりました。ほんものだー!と思いました。
これなら30万出しても後悔しない。値切らなくてもいいかなと思いました。(値引きしてもらいましたが・・)
モーターも日立製、コンプレッサーは東芝製と中身も組み立ても日本製はフジだけ!と丈夫さもアピールしてました。
松下の新型と比べても当たるところがぜんぜん違います。ファミリーは新型が出てないからロボで比べましたが・・・特許がはずれるのを待ったほうが賢明かな?と思った次第です。
0点

メーカーに直接メールしたら?
お礼の返事がすぐ来ますよ、きっと。
あなたが宣伝マンのつもりで書き込みをしているなら、せめて製品の紹介リンクくらい張ったらどうでしょう?
書込番号:4449161
1点

>>syoujikimonoさんへ
販促活動お疲れ様です。
あなたの過去の書き込みで販売員さんであることがバレバレですよ。
最近フジ医療器の販売員を始められた方ですか?
他のメーカーを貶めることに一生懸命で自分の売上が上がらないという
フジ医療器販売員さんの王道を歩まぬよう祈っております。
書込番号:4451906
1点

流石頭のきれる方々がいらっしゃいますな。
そうですね正統派でいかなければ、自分も嘘つきになってしまいますね。
私は嘘が大嫌いです。以前のカキコミにでてきた販売員は許せないと、熱くなっていました。あまりにも騙された購入者が可哀想になりました。
自分はヤマダ、コジマのような大きなお店ではありませんが、お陰様でフジの良さを解って頂けるお客様が多く、一番ご購入頂いております。
他のメーカーの機種も試さなければ違いなども説明出来ないので、勉強にあちこちの店舗を回ってどんな販売の方法があるのだろうかと行ってた中で、その自称もとマッサージ師だったという販売員は、一番使うという老人が痛いと言って顔を歪めているのに、病院で治療目的で医者が使っている。との言葉に他メーカーも試しながら痛くない機種もあるにも関わらず、ご家族はよかれと思ってか購入決めてました。
多分おじいちゃんは使えないだろうな。と気の毒になりました。
私は騙してまでは売ろうとは思いません、両親にも幼少から、正直が一番!嘘は必ずいつかはバレる、神様はみている。と言われ続けてた故、その販売員には天罰が降ることでしょう。この書き込みに身分を偽ってしたことに私にも天罰が降るでしょう。
自分は販売には真実しか伝えません、誹謗、中傷もいけないと教わりました。他社でも販売員ならそういう講習は受けてるはずですが…
ちょっと詳しい通行人さんは詳しいようですが、販売員さんで?いい椅子をお持ちでしょうな。
貴方がたが突っ込んでくれなかったら私は嘘つきで終っていたことでしょう。感謝します。
書込番号:4462224
0点

何回も試してくださいね、好みは皆さん違いますし。販売員さんの話もよく聞いて鵜呑みしないで自分のカラダで確認してください。販売員さんは、薬事法で縛られてますのでヤバイ発言は出来ないことになってます。
0点

そうですよね 薬事法ってのがどんなもんか詳しくはありませんが、沼津のコジマに見に行ったとき、これが一番最高のいいやつだから、とマッサージ師の資格もってるからわかるという、ファミリーの販売員というおじいちゃんに奨められるまま乗りました。
その時に言ってたことにゃ
ファミリーの椅子は血流を良くして悪いところを間接的に治していく
医者もみーんな使ってる
医者が治療目的で病院で使ってる
痛いのは効いているから。ツボにうまくはいっていく
これらはいけないんじゃ?!
ファミリーに乗る前に別の販売員にどれが一番売れてるか?おすすめはどれか聞いたところ、店長おすすめは松下電工の3510、フジ医療器の
810、ファミリーの5000で、一番売れてるのはフジだと。
あっちはフジの人で、クチがうまいから騙されないように注意した方がいいですよ。と
重さも75`くらいだから体重80`ある人が毎日使ったらどうなるかわかるでしょ!ファミリーは機能がいいから110`あるから壊れにくいんですよ。でもおじいちゃんに奨められたのはFMC1800で強弱ボタンがないのがはたして機能がいいと言えるのか疑問でしたが、マットを足して強さ変えればいいと。ロボは音声で動くのと強弱ボタンがあるだけでたかいだけだから、よっぽどこっちの方が機能いいと、またまた疑問
自分で試した感じでは、フジの方がツボに入ったしエアーも頻繁にあちこちに入ったし機能いいと思ったが、絶対ファミリーが一番いい!と
書込番号:4444857
0点

マッサージ器 > 三洋電機 > アシェステ HER-FA20
ふくらはぎのマッサージに惚れて購入。
しかし、足裏の押し上げる時だけはあまり気持ち良くないです。
「強」でこれかよ!っとつい文句を言ってしまいますね。
もう少しきつめのマッサージも出来ると最高なんですけど
全体的には満足出来るとおもいますよ。
0点

マッサージ器 > ナショナル > ツカミタタキ オート EV2710

2005/03/13 05:12(1年以上前)
自分も狙っているんですが、ほんとあまり安くならないですねー。
書込番号:4063646
0点

マッサージチェアーのネット購入時の最低限の注意事項です。
1)マッサージチェアーの設置は自分達で出来ますか?
ネット通販では玄関先までの配達が多いです。
買う前に設置してくれるか要確認です。
通常のマッサージチェアーは50kg〜100kgもあるので、
持ち上げるのは大人2人でもかなり厳しいです。
2)ドア、扉から入りますか?
梱包箱は途方もなく大きいので、普通は梱包箱から出して家に搬入しますが、
それでも家のドアの幅によっては入らないなどのトラブルがあります。
買う前に入り口から設置場所までの一番狭い隙間(例えば部屋のドア部分がxxcm)の把握と、
その幅で通過出来るか?の確認が必要です。
カタログ等にマッサージチェアーの最小外形が載ってれば
大体自分でわかるのですが・・・・。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)