このページのスレッド一覧(全68スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2024年1月30日 19:20 |
![]() |
7 | 1 | 2022年4月27日 00:49 |
![]() |
2 | 0 | 2021年11月18日 06:17 |
![]() |
1 | 0 | 2021年9月16日 13:56 |
![]() ![]() |
8 | 1 | 2021年1月5日 15:01 |
![]() |
0 | 0 | 2019年5月4日 01:00 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > オムロン > クッションマッサージャ HM-350
旧機種をかれこれ3台愛用しています。毎日かかさず30分は使うので、2,3年も使うとカバーが破れ、もみ玉が飛び出てしまいます。新機種はバイブレーション機能が付いてお値段2倍。多少の値上げは仕方ないですが、余計な機能にお金は出したくありません。長年使用していたので惜しいのですが、他社製品にしようかな。
7点

他社製品に乗り換え賛成です\(^o^)/
書込番号:24719436 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

マッサージ器 > スライヴ > ハンディマッサージャー MD-1300
フジ医療器のダイエットトレーナー(振動デバイス)でふくらはぎへの効果がかなり大きく、購入をして使っております
夫婦ともどもふくらはぎがつらいことが多く、特に妻は酷いので購入しました
ダイエットトレーナーは足裏から体を伝って振動をふくらはぎに与えていますが、本機はダイレクトにふくらはぎの任意のポイントを押すことができるので効果が違います
本機で施療後にダイエットトレーナーのメニュー>ふくらはぎに乗ることでふくらはぎ全体が加振されて更にほぐれ感が増しパンパンだった足のむくみや疲れがかなり改善されています
先にダイエットトレーナーに乗って本機で施療しても即効性が感じられないので順番も大事かもしれません
もし同じ組み合わせをお持ちの方、お試しください
1点

マッサージ器 > アルインコ > フットインマッサージャーデュアルラボ MCR4714K
こんにちは。
足裏マッサージが3度の飯と同じくらい好きな者です。女で中年です。
ふくらはぎマッサージにはあまり興味がなく、足裏を最強にゴリゴリ指で押してもらうタイプのマッサージにはまり続けている人生です。
元々若い頃から足裏マッサージ店にかなりの回数通ったりもしていましたが、都会ではないのでお店自体が少なくしかも力のか弱いマッサージ師もいて、クオリティがどこも微妙なんです。
平均1回30分で3千円かかるので、通うって行っても月に1〜2回が限度でした。
そこで昔と違って今は足裏マッサージ機がかなりレベルアップしているので、数年前から自分用にネットで買い始めました。
買っては飽きて人にあげて、自分用にまた新しいのを買うの繰り返しです。
でもまだこれっ!っていう最高のに出会っておらず、飽きたら手放し新しいのを購入というサイクルです。
もう今ので5台目くらいですが、これまで買ったのが、『スライブ マッサージ ウェルネス』、『TESCOM フットマッサージャー(有名なやつ)』等で、今現在使用中が『るるど エアモミフットマッサージャー』です。
今のるるどのは、そこそこ強さはあるのですが、かかとのマッサージ機能がなくそこが物足りないんです。
今日ポチッと買ったのがこちらの『アルインコ エアフットマッサージャー』。 アマゾンでも楽天でも評価が高くかかとまで強い圧でゴリゴリしてくれるとあったので購入しました。2〜3日中には届く予定です。 ただこれと迷ったのが『流すマッサ 足裏マッサージ boltz ボルツ 』と『中足骨をぐいっと押すので有名なファイテンソラーチ』。
この3つで迷って価格的にも内容的にもアルインコにしました。ただ数年前から一番買いたい試したいと思っているのは『New明日香2』という足裏明日香マッサージです。ヤフオクでも参戦しましたが、ライバル多すぎて落札にはいたりませんでした。かといって定価はすごい額だし。そうこうしているうちに、もう販売自体している気配もなくなり、明日香1の方はたまにヤフオクで見かける程度。
幻の足裏マッサージ機なのか、あれだけ評価高かったのに、なんでもう製造元が新しいを作らないのか不思議なくらいです。
と、だらだらと長文になって恐縮ですが、そんな私にアドバイスを頂きたいのですが、アルインコが飽きたら次に買うのをどれにしたら良いかお勧めを教えてください。足裏マッサージ機で強い圧で足裏を人間の指でゴリゴリ押されるようなのを切望しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
8点

今、明日香2 足つぼって調べると2万円代のやつが出てきますよ
(中古)
どのフリマアプリかはわからないです。すみません。
書込番号:23890243 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

マッサージ器 > パナソニック > サスリバイブ EV2510P
最近、ここ数ヶ月前、買い足そうとして家電ショップ行ったら、どこも置いてない。
価格コムにも出品されてない。
生産中止なのか???
これでないとダメなんだが
今使ってるのが完全に壊れたら絶望だ・・・
パナよ、また作ってくれよ
これはいいものだ
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-