このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > ドウシシャ > スーパーゴリラのひとつかみ SGF-2401 [ブラック]
私はたまに出かけたときや旅行時についつい歩きすぎたりする時がありますが、ふくらはぎに疲れが溜まり痛くなるので、試しに買ってみましたが、寝る前等に2セット位使用すると、次の日のふくらはぎが明らかに違いました。
痛みもなく翌日が楽に行動できました。
あとなにより使ったあとのすっきり感が気持ちいいですね、強さなどは巻き方で調整もできますし、ボタンでも調整可能です、
ほかのメーカーも同じ物を出してますが、ネーミングだけで売れているのはすごいですね、さすが同志社さんです。
とても良い商品ですね
あとは耐久性がどれくらいあるかですね
書込番号:26195151 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

私は歩き疲れてなくても
2日に1度もくらい使いますかね
疲れてなくてもふくらはぎがすごく軽くなるような、悪いものが抜けていく感じがしますし、使用後とてもふくらはぎスッキリしますね
書込番号:26222209 スマートフォンサイトからの書き込み
15点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22