- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > ナショナル > フットサロン エアー&トリプル指圧 EP1520
運動不足の私たち、歩く事も少なくなりました。
これは、足つぼマッサージもしてくれて、運動効果もあります。
最初はきつく感じられる方もいますが、慣れれば最高!
体が軽く、一日中快適です。
これほど、足裏が重要だとは思っても見ませんでした。
0点

マッサージ器 > ナショナル > フットサロン エアー&トリプル指圧 EP1520
量販店で色々試してみてこれに決めました。
で、価格コムの最安店で購入しました。
広範囲に色々なマッサージが出来るのですが、
足サイズ→23.5〜26.5cm
お好み動作→リズム練り押し
指圧棒→土踏まずより若干後ろ付近
強さ→中又は弱
サイドエアーバックの締め付けが強いので
足をタオルで包むと痛くなく、ちょうど良いです。
洗濯の頻度も減らせますし^^
私の場合はこの設定で足の疲れがとれます。
これと、スライブマッサージチェアCHD831を
併用すると約8万で極楽です^^
0点

足を圧迫してローラーや指圧棒がマッサージをするのですが、正直使い始めは物足りなさがありました。つま先のマッサージは痛いし...。連続して足裏を刺激するローラータイプを買うべきであったと後悔しました。しかし、使った翌日の足が軽いことに驚き、今では無くてはならない存在となりました。つま先も慣れると快感です。また、ふくらはぎのマッサージも大変心地よく、就寝前に使うと、安眠に誘ってくれます。絶対お勧めの逸品です。
4点

マッサージ器 > ナショナル > ツカミタタキ オート EV2710
肩こり症でいろいろマッサージ器は試しましたが、これはハンディマッサージ器の枠を超えて、チェア並に機能ももみ心地もグッドです。
これほどツボをとらえてもらえると本当嬉しいです。
ハンディマッサージ器も進化したものですね。ロボットアームみたい。
ただ、重くて音がすごい。
これを解消してもらえるとパーフェクトです。
0点

マッサージ器 > ナショナル > ツカミタタキ オート EV2710

近所のベスト電器に置いてあったので、試してみました。
ぎゅーっとつかむ感じで、肩の奥に振動が響く感じ。
即決で、買っちゃいました。
他の機種とくらべて、お値段はちょっとはりますが、オススメの一品です。
0点

7月2日購入しました。
おススメどおり他の商品に比べいい感じですがやや刺激が強すぎの印象があります。もっとやさしくマッサージしてほしい。
プシュウーという音が意外と大きくテレビを見ながら使用すると音量を大きくする必要あり。
書込番号:5219839
0点

マッサージ器 > ナショナル > タタキチョッパー オート EV2610
慢性的に肩こりに悩まされている私は、店に行って各種商品を試してみました。
いろいろあったのですが、迷わずこれに決めました。
いつもなら何かを買うときにこの掲示板をチェックするのですが、今回のこの商品はまさに衝動買い。
使ってみて、心地よい刺激。肩こりのみならずいろいろな部位に効きそうで、しばらく病み付きになりそうです。
デンコードーで5000円ジャストでした。いい買い物でした。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器