- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ジャスコのお客様感謝デーで買いました。
特価398の5%引きで37,810円、工事費も特価の5千円、合計42,810円でした。
昨日工事も終わり、ようやく使い始めたところです。
概観はすっきりしたデザインだし、クリアなホワイト色も綺麗(汚れたら目立つかな?でも新品らしくて良い)。とても4万円のエアコンには見えません。
皆さんの書き込みを見ていて、コードがまさに本体の左から出ているのかと思いきや、本体背面の左側に付いているだけなので、後ろを回して右側にもちゃんと付いているコードの出口から引っ張り出すので外見上は全く問題ないわけですね。。。
(その分、天井の高い立派な家にお住まいの方ではコンセントにコードが届かなくなる可能性も否定できませんね。。。我が家は十分です。)
0点

コードがまさに本体の左から出ているのかと思いきや、本体背面の左側に付いているだけなので、後ろを回して右側にもちゃんと付いているコードの出口から引っ張り出すので外見上は全く問題ないわけですね。。。
(その分、天井の高い立派な家にお住まいの方ではコンセントにコードが届かなくなる可能性も否定できませんね。。。
[>>
そうなんですけど 電源コードはどっちについていても、結局コンセントの
位置が問題であって、左下にあるなら、この機種はとどきますし、
右下にあれば、確かに届きません。他の機種メーカーはこの逆になります。
でもほんと、良い機種ですよね^^ 私もこの機種買っちゃいました^^
効きがいまいちですが、直接風が、あたらないので、良かったです。
注)長方形の長い部屋ですと、冷気は上から下にいきますので、かならず
冷気が直接当たる場所が出来てしまいます、それはどの機種でも
同じですが、直接、当たりたくない場合は、設置場所を考えましょう
書込番号:4351267
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン