- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > Honeywell > HFT-313
エアコンのある部屋からない部屋への空気の流れを作るために購入しました。首振り機構や上下の伸び縮みのある普通の扇風機だと、あとあと収納するスペースがいることになり扇風機はイマイチと思っていたところに見つけました。
デザインはやや無骨ですが、とても気に入っています。羽が回転するので空気との接触による音は生じますが、そういうものだと思います。
日本製品にはない魅力を持った商品と思いました。
0点
私もこの手のサーキュレーターを使っています。
ヤマゼンのもので、ホームセンターで1980円でした。
音や風量の問題については、調光器を使えば良いですよ。
風量を無段階に変えられますし、風量を下げることで音も小さくできます。
参考までに...。
書込番号:13222077
0点
扇風機・サーキュレーター > Honeywell > HT-2800
◆ぽんぽん◆さん、情報ありがとうございます。
購入を考えていますが、どこも在庫なしで諦めていました。ドイトの店舗はどこになりますか?在庫があったら早速、購入したいと思います。色はブラックですか?よろしくお願いします。
書込番号:11802197
0点
扇風機・サーキュレーター > Honeywell > HFT-2114
エアコンの補助、冷気の循環のために使ってます。
1台目を1年前に買い、家族の評判が良かったので2台目を買いました。
1年使うと音が気になりますが、埃など落として手入れすると、ある程度おさまります。
コンパクトでパワフルな点がお気に入りの要素です。
ちなみに2台ともAmazonで買いました。
0点
扇風機・サーキュレーター > Honeywell > HFT-313
羽20センチくらいなのは扇風機モドキなので、部屋の熱こもり換気をするた大きい30センチのを探してこれに決定。
中強の作動音は気になるが、小は30cm扇風機強と同じぐらいで換気は一気に終わり、後は小で充分。スペック8〜10畳・53〜54m3/min・強約30Wと風量電力のコスパは満足。余り高いものはと躊躇している人にオススメだと思う。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
扇風機・サーキュレーター