- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > 日本エー・アイ・シー > Aladdin GFH-M352
このストーブ、初投稿の様ですね。誰も使ってないのかなあ。とても良い製品なのに、残念です。
自分はコジマ電気で15800円で買いました。ポイントは1%だけです。
まあ高くも安くもないと思うけど・・・通販で取り寄せて買うなら、その日に持って帰ってきて使えるから良いかなと。
0点
マルチか?!って思ったんですが微妙に違うようですね・・・どのように良いのか書いてくれた方が私としてはうれしいのですけど・・・店員さんですか?
書込番号:5758834
0点
ぽちりさん
ユーザーレビューに詳細書いてますから、そちらを見てください。
それからマルチとか店員とか、ありえません!!
一個人ユーザーですので安心して下さい。
個人的にほんとに良い商品だと思ったら、みんなの参考になる様にレビューを書く様にしてます。ってまだ3商品しか書いてないけど。
書込番号:5761023
0点
Minka_1977さん
とても参考になり今日購入を決めました。ありがとうございました。
質問ですがこれってエコモードなどはついてないのでしょうか?省エネとかはどうでしょう?
書込番号:7030012
0点
12年前に買ったナショナルのOH-25FDが、天下した時臭うようになって来たので、
OH-25FD買った当時のカルチャーショックもあり、次もナショナル!
と思っていたら、ナショナルの石油ファンヒーターが売ってなくてがっかり(´・ω・`)
途方に暮れて彷徨っていたら、此処にたどりつきました(`・ω・´)
松下ファンヒーターの技術を引き継いだアラジン、この素晴らしいタッグが醸し出す
ファンヒーターとはどんなものか!?、早速近くのショップを覗いて来ます。
書込番号:8945747
0点
らくらくタンク初代?OK-N30ERをずっと使用してましたが、最近調子が悪いときもあるので(消火時の臭い、音が発生・稀に突然の自動消火)買い増し・買い換えを検討してましたが、SHARPのHP見ても出てないし・・・と思ったら石油暖房機器から撤退して居たんですね。
何処を検索しても売り切れ・在庫無しはそう言うわけだったんですか。。。
安売り店等をマメに見て歩くしか無さそうですね。
0点
あらら・・・
残念ですね。
うちは撤退のウワサを聞いた2006年に購入しました。
スグ壊れるとか、2年はもたない、などコメントが有りましたが、
問題なく3シーズン目稼動中です^^
燃焼音も静かな方ですし、給油はメチャメチャ楽。
針式の残量計もお気に入りです。
点火〜燃焼中〜消化まで全くと言って良いほど無臭。
これで信頼性・耐久性が有って燃費が良ければ、最高のファンヒーターです。
こんなに良い製品を作れるのに撤退って本当ユーザー泣かせです。
もう一度復活させるか、他社でOEM製造して欲しいと心から願います。
書込番号:8896426
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入