- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
こたつ > YAMAZEN > BSK-75(B) [ブラック]
こんにちは。サイレンスススズカさん
随分とお安く購入できて良かったですね。
3,600円なら文句ありませんよ。
書込番号:13815534
0点
こたつ > モリタ > MK-FBT75C-H [ライトグレー]
ファン付なので温かさが均等に広がり、付属のコントローラーも調整できて値段に比べとっても大満足です。1番安い4,500円代のを以前使用しておりましたが殆ど暖かさは気持ち程度の上、テーブル柄もセンス0でしたが3,000円程高くてもこの製品はそれでも購入甲斐がありました。
1点
購入しました。
105〜120×75のサイズで¥10000を切るので捜してましたが、これが安かったです。組み立ては子供にさせましたが、簡単に出来ました。木ではなくプラスチックなので高級感は有りませんが、充分ですね。足も高くヒーターもフラットなので、中は広いです。温度も充分に熱くなります。天板もリバーシブルで、重量も結構有り実用的です。今まで、75×75サイズを使用していたのですが、大きくなり、横に2人入れますので、ゆとりが出来ました。安くて良い買い物が出来ました。満足です。最近、このメーカーのカーボングラファイトヒーターも買いましたがこれもなかなか良い製品ですね。この会社(森田電工) 意外と良い物をリーズナブルな価格で提供しているかも!
6点
気軽な座卓テーブルが欲しかったのですが、
せっかくなので、冬はコタツとして使えるものを探しました。
こだわりは、
温かい木のぬくもりがあるもの。
角がとがっていないもの。
90×60サイズ。
まさに、ぴったりのテーブルでした。
さわり心地がとても良いです。
まだコタツとしての機能は使っていませんが、
この価格で、この素材なら、コタツ機能がたとえ支障アリ。。だとしても、許せそう。
0点
ラオックス綱島店で買いましたが、良いです
天板が木目を張っているため安っぽくなく自然でした。
昨年買ったユアサのものは一万円と安くて結構良かったのですが、天板はプリントでした
一万五千円弱でしたが、良いようです
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?