- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

購入して1週間程度ですが、満足しています。
購入は、コジマ東大阪店で29800円でしたが、在庫なしだったので、
マツヤ電気八戸ノ里店で値引き交渉したら、同じ値段で即okでした。
(交渉した人が店長だったことを後で知り。決断が早かったことが納得)
この掲示板でいろいろ知って。購入出来たので助かりました。
アムウェイの空気清浄機を使用していますが、それと比較して音とランニグコスト面で満足しています。清浄性能の違いは今のところよくわかりません。
値段からすると、3倍以上の差があるのですが...。
これからも、この掲示板を参考にさせていただきます。
0点

この掲示板を参考にさせていただいて、タバコの臭い消しの目的でCAF-05Aを購入しました。
早速、タバコを吸って試してみましたが、いつも臭い臭いと言っているウチの娘がタバコの臭いがしないとのこと。まずは、Good!かと。
空気の汚れ具合を「標準」ではなく、「敏感」にセットしましたら、タバコ1本で反応します。
この最初の洗浄効果がいつまで持つのか心配ですが。フィルター交換のランニングコストはいくらかかるのかしら?
(一番良いのはタバコをやめることですが。)
0点

できればタバコをやめてください^^
空気清浄機が無いところで 吸われたら 結局タバコ嫌いの人が困ります。
書込番号:667452
0点

2002/05/11 16:09(1年以上前)
Panasonicfanさん
サジェッションありがとうございました。
たばこをやめて10日経ちました。せっかく、空気洗浄機買ったのに。
書込番号:706912
0点

この機種のモデルとなったACS−16と比べ、適用面積が増え、マイナスイオンを搭載。しかし形は、前と全く変わりません。(当然リモコンの形も同じ)本体色が、ホワイトからくすんだグレーに変わっている。白は汚れが目立つのでこれはよかったです。
マイナスイオン発生器が排出口をのぞくと見えますね。こんな小さな物なのか!他社製品はこの装置をつけるだけで1万円は上乗せしてますよね。富士通は5,000円。
ホコリに対する反応はもうひとつですが、そのおかげで、就寝時も自動運転のままでOK!
同じ値段の他メーカー品と比べるとお得ですね!ただ、プレフィルターがないのが、いかんなー 不繊布を破らないように掃除しなければならない。
汚れランプの赤ダイオードがなぜかきれいな光を発している。
0点

近所の大型電気店で26999円(税抜き)で買いましたよ。
最初34800円だったのが 値切ってみると この価格にまで下げてくれました。いいお店だ!気に入った!
なかなか安い方!?だと思うんですが。音もそんなに気にならず
チチチという音が近づいて耳をすませば
聞こえるくらいで GOODだと思います。イオンが飛んでるのを感じたいな〜
この機種お勧め!
0点

2002/04/09 23:29(1年以上前)
ビックカメラも昔は、値切るのがあたりまえだったのになー。購入されたお店は、いいお店ですね。残念ですが、イオンが飛んでいるのを感じる事はできません。次回から、どこがお勧めなのか抽象的でなく、具体的に書き込んで下さいね。
書込番号:648200
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日