このページのスレッド一覧(全177スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2004年8月10日 03:27 |
![]() |
0 | 0 | 2004年8月2日 01:41 |
![]() |
0 | 0 | 2004年7月21日 22:13 |
![]() |
0 | 0 | 2004年6月5日 22:23 |
![]() |
0 | 0 | 2004年5月6日 10:04 |
![]() |
0 | 0 | 2004年4月10日 18:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

最後まで三菱のプラズマ脱臭とナショナルのナノイーで迷いましたが、最終的にナノイーの効果に賭け、満足の行く結果になりました。
6月末、EH-3500(EH-3000のJOSHIN電器モデル・リモコン付)をアウトレット専門店で購入。
飼猫2匹の糞尿臭に対する効果は素晴らしく、役に立つ家電製品とはまさにこれ!と思いました。
以前は、風呂場・洗面所の換気扇を一日中回していても、3DKの自宅内にどこからともなく悪臭が漂い、しかも臭気は風呂場の換気扇を経由するため、浅い息でお風呂に浸かる始末でした。
今回、1Kの部屋に猫2匹と共に引越すことになり悪臭対策で購入しましたが、今では、台所に猫のトイレを置き、一日中部屋を締め切っていても臭気は感じません。もちろん直後はにおいが漂いますが、すぐに気にならなくなります。
運転モードは自動オンリーで、結局リモコンを使うことはなさそうです。ただ、やはり臭気が猫のトイレから常に発生するためか、ナノイーユニット内の水の減りは早く、4〜5日で空っぽになります。
カタログ上で気になっていた運転音も、自宅が幹線道路沿いにあるせいかも知れませんが、まったく気になりません。
このサイトの書込を参考にすることで、納得の行く買い物が出来ました。ありがとうございます!
0点

スレをみて静かだということで購入!
シャープのFU-N40CXも使っているが比較にならないほど静かです。
やっぱり寝ている間もずっとつけっぱなしでいたいから
静粛性は大切です。
電気もたいして食わないし少し古い型だけど今でも通用できる。
ただ排気口が左右にある点で設置場所が難しいと感じた。
センサー感度を2段階に調整できるので特にたばこを吸わないことから
特に空気が汚れていると思うことが無いので高感度で使用中。
0点

7/18に近所のケーズデンキで6980円で購入しました。
効果ですが、私の場合タバコの煙が部屋に充満し、とても
臭いので購入したのですが、正直こんなに効果が有るとは
思いませんでした。
6畳の和室ですが、換気を何もしないで、タバコを吸い
約1時間もするとタバコ臭さが激減します。
一晩運転していれば、朝は匂いなど殆んど残っていません。
安価な空気清浄機の割りに効果大です。
0点

とても良いですね。
自分はずっと花粉症と縁がない人だったので、この度の、のどの痛みや鼻水を風邪と思って、いわゆる安静と栄養で治るものと思っていましたが、熱もないのに治らない。もしや人が大変というところの花粉症では・・と、難しいことはよくわからないけど、治したい一心で、一番売れているこれを買ってきました。
いや、効果はてきめんでした。においうんぬんより普通に花粉やハウスダストにとてもよく効くと思います。マンションの空気が一新された感じですね。
私のように苦しんでいる方がいたら試してみられたらどうでしょうか?
私はB電器の前面ピンク色仕様を買い、デザイン的にもとても満足です。
0点

17800円で売っていたのであまり期待せず買ってみましたが
思った以上に良かったです。タバコのニオイはよく取れるみたい
ですし、センサー類の反応も素早くてビックリしました。
ただリモコンが無いのと、運転音が強運転の時チョットうるさい
と言うのが気になりますがそれ以外は満足でした。
0点

地元のB電器のオープンセールで1万円以下で購入しました。
喫煙家の私は家では一番窓側の席で木を使いながら外に向かってタバコを吸っています。しかし、風向きによってはその煙が家の中に・・・。
先日高校生の娘に『お前はタバコの匂いがすると先生に言われた』の一言で清浄機の購入を決断。タバコセンサーがよく関知してくれております。ついでに室内に犬を飼っているのですが、最近ペット特有の匂いも減ったような気がします。お勧めと思いますよ。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
空気清浄機