- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今年は花粉が少なめ・・・とはいえ、やっぱり心配(@_@;)。。。
で、花粉対策に空気清浄機を探してたところ、ペットのニオイ用(?)を発見。
日頃から、うちのワンコ&ニャンコ(2匹)のニオイが気になってたので、どうせだったら・・・とコレを買いました。
届いて3日。24時間回してますが、花粉&ニオイのどちらにも効いているようで、家に帰ると目も鼻ものども調子が良くなるし、部屋のドアを開けた瞬間のニオイはずいぶん変わりましたね(^v^)。
現時点では、その効果に大満足!!
〜〜〜また、しばらく使ってみてコメントします。
1点

12月から使ってほぼ1ヶ月。
ミニチュアダックスと一緒ですが臭いがぴったり消えました。
以前は象印のなんとかっていうのでしたが、ほこりは取れてるみたいでしたが臭いは???
今回、買い換えて大満足ですよ。
購入前に調べたら、「ペットの臭いって他の空気清浄機ではとれないらしい!」と女房の一言!
やっぱ、女性はしっかりしとる…(>_<)
ちなみに女房は喘息持ちなんで「空気清浄機」は無二の親友と豪語しちょりますが、今回も必死に調べて購入!
はぁー…ご満悦で私も安心です…。(;_;)/~~~
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング