- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

除湿機 > パナソニック > F-YC120HKX
わたくし、衣類乾燥のためだけに購入しました。
仕事柄作業服を毎日洗濯するのですが、これまではエアコン+扇風機で乾燥させていました。まずまず乾くのですが若干部屋干し臭が気になっていたので、思い切って買っちゃいました。
翌日の予報が雨の時に、夜洗濯して約6畳の部屋で標準+扇風機ONで試したところ、朝起きてみたら完璧に乾いていました。自動停止なので何時間稼働していたのかはわかりませんが。
大変満足しています。
2点

除湿機 > パナソニック > F-YZJ60-A [ブルー]
湿気の多い我が家の2台目として購入。値段も高すぎず安すぎずgood!!そしてコンパクト!!
取っ手がついているので移動しやすいです★★
書込番号:16979520 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

除湿機 > パナソニック > F-YZJX60-N [シャンパン]
二台目の購入になります。
共働きということで、室内干しの状況が頻繁に発生しますので、夜間つけっぱなしにして、洗濯物を乾かしています。
家の状況に夜と思いますが、私の家は古家なので、湿気がかなり発生しております。そのため除湿機能を兼ねた乾燥機を探していました。除湿機能もかなり性能がいいせいか、2日で満タンになります。似たような商品を探している方には是非、おすすめしたいです
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-