- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

除湿機 > パナソニック > F-YZG60-P [ピンク]
このタイプの10年ぐらい前!?のモデルを使ってます。
とても活躍してくれてますが最近では音が大きく疲れてきてる感じです(^_^;)
値段を調べてたら楽天で3/4限定80台が15990円。
早速注文しました!!
まだあるみたいなんでよかったらどうぞ・・・
http://item.rakuten.co.jp/kaden-sakura/10028993?s-id=top_normal_browsehist
0点

除湿機 > パナソニック > F-YHGX120-S [シルバー]
もうすぐ新型も出ると思うのですが、ようやく買えました。
34000円だったのでヨシ、かな。
もうシルバーしか無いようです。
LABI池袋店ですが在庫入ったばっかりという風に言ってましたので
もう少しあると思いますよ
1点

みなさん、お安くゲット出来て羨ましいです。
こちらは、何か他の店舗の価格を提示されて値切られたのでしょうか?
今週、電気屋さんに行こうかと思ってるので、お安くゲットされた購入の仕方を参考にしたいですっ!!
書込番号:14133578 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

値引きって、難しいですよね。
私もこの商品を今までに何度も色んなお店でトライしてきましたが
この商品に限らず、
値引き交渉しても買って欲しいお店
と
この値段だったら売っても良いお店
ってある気がします。
まぁ、店長にもよるだろうし、そのアイテムの入荷事情、入荷価格にも
よるみたいですが。
A店ではいくら、B店ではいくらだった と足を使って頑張っても
いや〜無理ですね ってあっさり言われて終わり、,って事も
あるかと思います。
夏場、価格コムで3万円台だったお店の系列店に行っても4万円代だったし
31500円?位のお値段出していた週に別の系列店だとほぼ4万円でいっぱいいっぱい
と言われました。
で、今回行ったお店では、値切らずとも店員さんから「参考価格はありますか?」と
聞いて下さったので、すんなり交渉できました。
事前に、いくらくらいで買いたいかを考えておく事、支払い方法も値引きに関わるようなので、出来れば現金を持っていった方が良いようです。
納得できるお買い物が出来ると良いですね^^
書込番号:14133937
0点

そうですか…
やはり値下げ交渉は難しいですね…
そうですね、見積りを取って行ってもこの金額からは下げないといわれてしまえばそれまでですよね。
けれど、値下がらない可能性もなくはないですよね…
同じ系列でも値段を統一しないのですね。
難しいな…
そうしたら、トピ主さんの今回の店員さんはとてもラッキーなのかも知れないですね。
わたしも、現金を持ってこの予算なのだけど…と行って見たいと思います。
ありがとうございました♪
書込番号:14136409 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

除湿機 > パナソニック > F-YHGX120-S [シルバー]
田舎のケーズさんでも36,000円でした@@!
全て金券で処理も可能w
大変お得な一台でしたね
店員さん・・・何故か5台入荷したので・・・新機種でますがどうせお高いし・・・
機能も変わらないし・・・是非どうぞ・・・
ちょっと粘ってこの値段w
ラッキーかな
ご参考にして下さいm(_ _)m
1点

安いですね!
いいなあ!
ケーズのどちらの店舗ですか?
書込番号:14129102 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-