- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

近くの某大手ホームセンターで9,800円で売ってました、念のため隣の「新製品が安い」で有名なK電気に行ったら上位機種のS502が11,500円で特別セール。もっと安くして!とお願いしたら二つ返事で値引きしてくれて、即買いました。
湿度が極端に下がった際、沸騰時の音がうるさいのと、のどガードにすると室内がかなり湿っぽくなってビデオの結露とか少々不安なのですが、それでもこまめに蒸気を吹いたり止めたり湿度の調節はかなり正確にやっているようです。とにかく安く買えたので満足です。近くにK電気がある方502が今買いですよ!
0点

どこの奴もそうみたいですが、ハイブリッドタイプは掃除が面倒ですね。
ナショナルのアクアデューも掃除は面倒でした。
まあ、ヤカンタイプが一番掃除が楽なのは判りますが・・・。
そういう奴は電気喰うしな〜。
0点

ボネコの1359を壱番館で購入しました。10200円という激安だったのですぐに注文しました。なぜか現在は値上がりしてますね。2日後に品物が届きました。箱を開けてまずはビックリしました。「加湿器ってこんなに単純なの?」ファンとフィルターの筒と水を入れるタンクだけ。確かにこれなら故障も少なく手入れも簡単だと感じました。と同時にほんとにしっかり加湿されるのかなという不安も沸きました。まさに大きな理科の実験道具のような風体だからでした。しかし、実際稼働してみて、常に湿度が50%〜60%の間に保たれており毎日快適に過ごしています。小さい子供がいるので熱い蒸気も出ることなく安心です。音も気にするほどの音では有りませんでした。国産品のようにいろいろな機能は全く有りませんがまさに加湿器の原点とも言うべき製品ですね。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-