- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > スリーアップ > STEAM POT ST-T2370WH [ホワイト]
色々探していたら、こちらを発見。
機能的に某メーカーとさほど変わらないし値段も安いので購入。
タイマーもオン、オフ付いているし、充分加湿されます。(17畳リビング)部屋の温度も少し高くなっているようです。
寝室用に小さめも欲しくなりました。
書込番号:26059179 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
加湿器 > アピックス > SHIZUKU touch+ AHD-124-PE [くすみピーチ]
【ショップ名】
エディオン
【価格】
5500円
【確認日時】
2025/01/26
購入時にエディオンカードを申し込んだら5500円にしてもらえました。
【その他・コメント】
安い気がしたので満足です。
書込番号:26051495 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
加湿器 > スリーアップ > STEAM POT ST-T2370WH [ホワイト]
メーカー製の約半額ですが、全く遜色無い良い商品です。
メーカーは儲すぎ!
某ビシ社製の加湿器は、スケール除去が出来ない欠陥商品です。
加熱式の加湿器はポットタイプ一択です
書込番号:26036351 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
加湿器 > 日立 > ピュアクリエ HLF-Z5000
パナソニックのジアイーノを使っていますが、追加購入検討していた所、この機種が一万円切りの処分価格になっていたので買ってみました。
まず、消臭効果はジアイーノと同等です!
そして、ジアイーノより下記の点で優れています。(猫を飼っています)
・上部が斜めになっていて、猫が乗らない!
(ジアイーノは水平なので、猫が乗ってスイッチを触ってしまいがち)
・猫対策でチャイルドロックをかけても、ジアイーノは長時間ボタンを押し続けるとロック解除される仕様になっています。猫がジアイーノの上で寝るせいで、頻繁に電源オフにされてきました。
日立の方は、どれだけ押し続けてもロック解除されません。猫飼ってる人はこっちにすべき。
・今なら価格が激安
書込番号:25991774 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
加湿器 > 象印 > EE-DE50-HA [グレー]
数日前に本品を購入ました。
朝起床時44%の湿度が、スイッチを押して30分で50%まで上がりました。
センサーも細かく働き、蒸気が出たりとまったりを繰り返して湿度を調整してくれます。
音も静かでとても清潔なので、良い買い物をしたと思います。
因みに前回はシャープの空気清浄加湿器を使っていたしまが、フィルターがすぐカビました。
書込番号:25988130 スマートフォンサイトからの書き込み
18点
加湿器 > テクノス > EL-C017(W) [ホワイト]
リビングには大きめのダイキン加湿器を使っていて、個室用に安くて小さいものを探していました。
当初は形がかわいいものを購入しようと思っていましたが、数千円で小さめのものを比較検討して値段の割に性能がよさそうなこちらに決定しました。
形が四角なので季節外れに納戸に収納する際、狭い空間にもぴったり収まって邪魔にならないところが思いがけず良かったです。
加湿器は使用しているうちにカルキ汚れが付いたりしますが、こちらは小さくて普段から気軽にお手入れしやすいのもあってか、汚れが付かないのも良かったです。
小ぶりとはいえタンクを満タンにすると半日くらいは稼働しているし、とてもコスパがよく買って良かった商品です。
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)