- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
昨年までスチーム式のを使用していましたが 水漏れで壊れた為 購入いたしました。噴出し口が熱くならないのでいいのですが以前の物が蒸気がブワッとでていたのですこしものたりないような・・・・でも温湿度計を見るとちゃんと加湿していました。弱で運転していると静かです。(強は少しモーター音がします)
0点
2004/12/12 13:20(1年以上前)
ここでお話しするには忍びないのですが、テレビショッピングで2000台程度を放出していたようで...7000円程度で購入しました。
1000円の割引券も持っていましたし。
このお値段で加湿できるとあっちゃ大満足。強での運転は100人中99人がウルサイというでしょう。でも15分くらい我慢すれば、あれっなんかラクになってきたという感触が得られる優れものです。便利なBタイプ登場により在庫処分されたようですがマニュアルの使用でも機能的にはナカナカのものです。 加湿機にハマりそう。
書込番号:3621044
0点
ハイブリット式を初めて使用してみましたが、音も水蒸気もなく、効き目があるのかすぐには実感がないです。でも、タンクの水はちゃんと減っているし、何時間経っても部屋の湿度計は一定にキープされているので、効き目はあると思います。試しにスイッチを切るとすぐに湿度は下がってきます。やっぱり効いているんだと実感します。デザインは大きめの湯沸かしポットを置いているみたいです(^^;) 危険性もなく子供やペットがいても安心ですよ。
0点
はじめて加湿器を購入しました。高断熱、高気密住宅で昨年かなり乾燥したため今年は購入しました。
一晩で2Lの水がなくなり湿度は50%前後を維持しています。
気化式なのでやや冷たい気流が出てきますので少し体感温度が下がる気もします。動作音ですが夜周りが静かなときには少しうるさいですが、うちは皆、すぐ眠れ、なかなかおきないたちなのであまり問題になりません。
不眠で悩む方には少しうるさく邪魔に感じるかもしれません。以上。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)