- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

子供がインフルエンザにかかり、急遽本機を購入しました。音はやはりポットみたいです、スチーム蒸気が目に見えるのである意味安心感があります、1F2Fと使用したので部屋中湿度がものすごかった。
0点

乾燥する時期の加湿器はありがたいですね。
この機種に限ったことではありませんが、湿度にはご注意ください。
一部の電気製品には湿度を嫌うものがあります。
結露(温度が下がった時に空気中の水分が液体化する)にも気をつけてください。
書込番号:10443978
0点

ヤマダ電気で7100円で購入しました。
使ってみると音がすごく大きくて、子供が「ヘリコプターの音みたい」というくらいうるさかったです。(カタンカタンという音)
メーカーに電話してみると、初期不良と思われるので交換しますとのこと。
数日で新品が送られてきて、動作させてみると、前よりずっと静かな動作音でした。加湿能力も十分でいい製品だと思います。
初期不良は残念でしたが、メーカーの対応がよく満足しています。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)