- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ベビィに初めて風邪をひかせてしまい加湿器を初めて購入しました。私自身、鈍感なのか…初めて加湿器を使用する為か潤いの程は???なのです。あっ!でも本日購入したばかりなので、暖房なしの寝室六畳間で今夜から朝まで連続で使用してみて実感してみたいと思っています♪皆さんの評判を参考に決め、いざ電気屋さんへ足を運ぶと、他品の宣伝文句に意識が移り多少悩みましたが、こちらを買いました。市内の量販店に問合せし、一番安い所だったヤマダで、9980円で購入。(問合せの中でダイニチを取り扱っていない所もありました)初加湿器!おまけに使用期間短過ぎ!で何も参考にして頂けないと思いますが(((^_^;)購入が嬉しくて思わず書込み致しました。
0点

このサイトを見て加湿器を購入しました。価格も手ごろだったもので早速購入したところ思っていたよりも良かったので◎でした。
本来なら、現物を確認したかったのですが忙しく見に行けず。
写真のみでしたが、デザイン、機能、価格共に満足しています。
水が減るのが早い気もしますが、その分加湿しているからという事でしょう。それ以外は問題ありません。
0点

安値NO、1の店が近くにあったので計8台購入しました、噂の通り素晴らしい加湿器です、設定湿度に達したら音は静かで全然気にならないです、結露も無し、今までの加湿器の常識を覆した製品です、欲を言えばデザインぐらいです。
0点

近所のホームセンターで1,980円だったので即購入しました。
他の方がおっしゃるように、音は割と盛大ですが安かったのでこんなもんかな、と。
5,5畳の狭い部屋で使用するので、なるべく小さくて安いものを探していたのですが、これはその条件にピッタリでした。
さらに蒸気の噴出し口にアロマオイルを垂らせられるポケットがあるのでふんわりいい香りが楽しめます。
コンパクト故に連続運転時間は「強」で6時間ほどですが(「弱」で11時間)この価格でコンパクト、アロマポケット付きなのは嬉しいです。
0点

加湿器 > 三菱重工 > nanomist SHH55CD
この機種を買いました。
ビックカメラで29800円で、ポイントを使ったので、
購入価格は1300円ほどでした。
ポイントを使わなかった場合は
少し高いなぁと思う値段だと思います。
購入にあたって、来店前に数店舗で問い合わせをしたのですが、
ほとんどのお店が扱っていないという答えで、
ビックカメラだけが、取り寄せれば購入できるというものでした。
使用感は、まだ使い始めなので、なんとも言えませんが、
音はほとんど気になりません。
睡眠時に使ってみたら感想が変わるかもしれないですが
静音モードに変えればほとんど音はしないようです。
加湿機能としては、送風口から
ただ風が出ているだけな感じで
購入前は湿度計で40%程度だったのが
使用してからは55%程度まで上がったので
効果はあるようです。
肌の乾燥の改善などはまだわかりません。
満足できる買い物だったかどうかはもう少し使用してからではないと判断できませんね。
0点

先日ビックカメラで注文してきました。
ヤマダで注文しようとしたところ取り扱っていないとのことで、
注文もできませんでした。
27,800円で、10%ポイントがつきました。
今週末に入荷する予定。
楽しみです。
書込番号:5970464
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)