- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > ブラウン > フリーコントロール BS1775
本日、届きました。
さっそく、「4時間充電」完了後に使用してみましたが「予想外」な切れ味で・・・!
以前から47シリーズを使ってますが、1775でも深ゾリが出来ますし、もう価格の高いシェーバーはいりませんね。
良い買い物をしました。
0点

シェーバー > ナショナル > ラムダッシュ ES8111
ES8111買いました。
店頭10600円、ポイント10%を値引き交渉して、ポイントなし現金8900円で購入。ありがとうございます!
ちなみにビックカメラでは店頭価格は同じでしたが、割引は出来ないとのことでした。その代わりポイント10%はつきますけどね。
以前田舎のサクラヤで炊飯器を買おうとして、一切値引きされなかったので期待はしていなかったのですが、人や店舗によるのですね。ありがとうございました!
0点

水洗い不可のシェーバーを買ってブラシ掃除をしていましたが臭いは嫌なものですね。クリーナーを使えば内刃はスッキリしますが網刃は・・・。そこで洗浄剤を買うつもりで行った店で超音波洗浄機を見かけ4000円ならと購入。スイッチを入れると皮脂が溶け出す様にビックリしました。3分でギラギラですよ。掃除にはおすすめです。
0点

こんなのもありますよ。
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2007/05/29/854.html
他にもいろいろなメーカーから出てました。今でも大きな薬局やホームセンターにあるのでは。
書込番号:7857896
0点

シェーバー > ナショナル > ラムダッシュ ES8258
今月の初めに、コジマNEW池上店で購入しました。26,800円で値引き交渉には応じて貰えずでガッカリ。でも試し剃りでの感触が抜群だったので、衝動買いしてしまいました。
購入値段では満足できませんでしたが、使い心地は抜群!4枚刃は素晴らしい。髭を剃る時間がかなり短縮出来ました。
0点

シェーバー > 日立 > ロータリーシェーバー RM-TX953
この前の機種はパナソニックの8232を使っていました。
落として、ベキシっていう音がして首がコロンってなって即死してしまいました。
それで、ちょっと気になっていたロータリの新型を購入してみました。
以前TX900を使っていたことがあり、それとの比較もかねて書き込みします。
TX900との比較では 「断然よい」 と思います。
シェーバーというものは、必ずしも以前の機種より新型がいいとはいえない場合がありますが、この機種は「買い換えに値する」と思います。
本体が大型化していますが、気になりません。そり味はさらになめらかで、ひりひり感も少なめになっています。
ただ、これ1機種で完璧にそろうとするのは時間もかかるし、剃れないところは何回やっても剃れないので、いままで使っていたシェーバーも併用することをおすすめします。
私は、これで、ほとんどそり上げたところで、ブラウンのコントゥアで仕上げをしています。
白ひげも混じって、剛毛ですが、連携して剃ると6〜7分でそり上げることが出来ます。
ヒゲが伸びているときには、パナの8232でも最初痛かったのですが、これはするっとそり上げます。
深剃りというよりも、硬い毛に対する早剃りはぴかいちだと思います。
もっと人気が出てもいい機種なのかなと思います。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-