- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > ブラウン > アクティベーターX BS8785

先日ヨ○バシカメラにて購入しました。最初はナショナルのラムダッシュES−8171を買う予定でした。シェーバーはやはり日本製だろうと勝手に決め付け、ドイツのブラウンなど全然考えていませんでしたが、店頭で店員さんに勧められ、両方試しぞりをしてみた結果、ブラウンのBS8785に決めました。まず、ブラウンのほうが深ぞリが出来ます。あと、剃り心地もこの製品の方が良いです。
ラムダッシュは肌あたりが優しい「ソフト」と、しっかりそれる「ロック」機能に変更できるのですが、「ソフト」では全くと言っていいほど深ぞリができません。ので、「ロック」で使用してみましたが、これで剃っても、ブラウンのアクティベーターの深ぞりにはかないませんでした。
自動洗浄機も、毎日綺麗な刃でレモンの香りも気持ちよいので、次の日にひげを剃るのが楽しみです。
どちらを買うかお悩みの皆さん、私は大体値段が同じで、性能はこちらの方がよく、かつ自動洗浄機もついているブラウンのアクティベーターをお勧めします!
0点

シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID SV-FX1

今まで使っていたのが3年前に買ったSANYOのLX2。肌への当りが硬いような気がしたけど、それまで使っていたB社より剃り味は勝っていました。
それで、最近買い換えたいと思ってこのサイトを見たら、FX1の評判が良いので再度SANYOを買いました。LX2よりも肌への当りが柔らかく、剃り味も優れており期待通りでした。SANYOのシェーバーはもっと売れてもいいはずです。ちなみにLX2は一度の充電で1ヶ月以上持つので、今後も出張用として使う予定です。
0点

以前はB社のを使っていましたので、どうかな?と思いつつ価格もお手頃なので、失敗しても・・・という気持ちで購入しました。評判のどおり剃り味最高!期待通りツルツルに剃れました。ホントいい買い物したと思いました。
0点

評判のどおり剃り味最高です!以前はP社を使っていたのですが、全く剃れませんでした。買って正解でした(^_^)v 鼻の下が剃りにくいと意見が書き込みにありましたが、僕の場合は、良く逸れましたよ!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)