- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-ST2P
なかなか地元でラムダッシュの特価品の取り扱いがなく困っていたところ
さすがはドンキさん、5980円+税で販売していました。
以前使用していた、ES8111と比べてスマートで握りやすく
静かに確実に髭をそってくれます。
そりあがり後もヒリヒリが少なく、とても素晴らしい商品だと思います。
3点

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-LV5D
吉祥寺ヨドバシで9月発売と聞いていたこの製品が販売されていたので購入。(型番がES-CLV5D-RとCの記号が入っていてヨドバシ専用機種なのか?)表示価格から2千円引きで30180円(ポイント10%)と、ネットショッピングであれば5千円くらい安い店もあったが、所有する機種のきわゾりが動かなくなっていたので、もみあげ処理ができずに困っていたので、明日の朝使えるように購入した。
これまでES-CLV56という5枚刃を使っていたのだが、この機種にはひげ起こしが付いているので、のどの剃り残しが確実に減るのが実感できた。今回の機種は、ヘッド部がプルプル動くので追随性が向上しているが、壊れやすそうでもありその点が不安。
替刃プレゼントキャンペーンが8月22日から1月31日までやられていることもあり、これを使うと替刃分の費用がもらえるので、お得感がある。
9点

>型番がES-CLV5D-RとCの記号が入っていてヨドバシ専用機種なのか?
LVでなく、CLVであれば、量販店向きのモデルです。
エディオンやヤマダ電機に置いてあるカタログや通販サイトでも、CLV5D-Rは掲載されています。
私が既に、ES-CLV5Dについて、このクチコミに書いているので、このサイトの新型シェーバーのところに早く登録して欲しいものです。
ラムダッシュ5枚刃は、私も使用していますが、剃り心地が良いので良品と思います。
書込番号:22060028
3点

シェーバー > マクセルイズミ > S-DRIVE IZF-V557
所有の同じくV-25 が一年経過で剃り味減退につき購入。4枚刃、防水、きわ剃り付きで2,000円強の超コスパ。
髭の濃くない小生には十分すぎ。こんなんで儲け出るのか?こんな日本企業に感服。今後も頑張って欲しいものだ。
4点

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CLV5C
前機種にも付属しておらず、別売りで買った充電スタンドがこの機種にも流用できました。
かなり使い勝手が良くなりますので、メーカー標準で添付しているとよいと思います。
書込番号:22045614 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

こちらの充電スタンドは、どうすれば手に入れられますか? プレゼントで考えているのですが、スタンドがとても便利そうですので、質問させて頂きました!
書込番号:23176036 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-LV7C
かれこれ50年近く髭剃りと言えば”ブラウン”でした。
つい先日までシリーズ7を2回購入して使用していたのですが、何となく違和感を感じていました。
首振り固定が直ぐに壊れる、洗浄機能の知的レベルが低い、何よりも切れ味が悪い。
価格ばかりが非常に高くなるのに満足度は低下の一途。
ずいぶんと悩んだのですが、初めてパナにしました。
結果は正に”目から鱗が落ちる”です。
もっと早く買っておけばよかったと後悔しています。
これはブラウンの米国企業への身売り、利益重視の中国製造。
良くありがちな製造業の衰退への道か?
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-