- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > ブラウン > トライコントロール S BS4747
特筆すべきは店頭に出回っている各社製品で唯一ブラウンだけが電源プラグがコンパクトで三ツ口のコンセントの真ん中にもさせる事です。
他社は電源プラグと言うよりは充電アダプタです。
重くて持ち運びに不便です。
シンプルなので替え刃が安いのもいいです。
エイデンで4980円でした
交流式を希望の方おすすめです
0点

ひまねす様へ
>唯一ブラウンだけが電源プラグがコンセントにさせる
私も同じ思いです。
現在、5724のスリットが欠けていて悩んでいます。
だいたい、18か月目です。。。
歯の交換で、この機種が買えてしまうので。。。
リサイクル考えると。。。
書込番号:5394669
0点

そうですよね。替刃セット高いですよねー。
でも5000シリーズだったら刃を買い替えるとマルチパターン網刃が使えますよ。
剃り味も進化してますよ。
書込番号:5489941
0点

シェーバー > ブラウン > コントゥア BS5874
先日コントゥアBS5874購入しました。早速剃り味の確認。。。いいっすねー。前日まで使っていたものは、ホームセンターで現品処分3,800円で買ってきたサ○ヨーのシェーバーでした。鰓の部分がどうしても剃り残しがあり不満でしたが、このシェーバーはスッキリ剃ることができました。初めてブラウンを使うと肌が負けてしまうことがあると聞いたので少し心配していましたが、まったくそんなことは無く以前のシェーバーよりも短時間・深剃りで最高です。ブラウンは高いイメージが在りますが、価格もコミコミ8,300円(送料・代引き込み)で安いと思います。なるべく長く使えるようにしていきたいです。
0点

シェーバー > ナショナル > リニアスムーサー ES8088
これまで10年間ずっとブラウンを使っていて、剃り残しがあり不満があったので、今回思い切って松下を購入することにしました。
使った感想ですが、正直言ってブラウンよりも良いという感じです。非常に気持ちよく剃れしかも綺麗に深剃りができます。あまりにも感覚がいいので、不要なのですが、朝と夜髭剃りをしてしまっています。髭剃りが趣味になってしまった感じです。
これまでは、剃り残しがあっても仕方がないとあきらめていたのですが、このリニアは綺麗に剃ってくれるので、髭剃りが好きになってしまいました。奥さんからも小綺麗になったねと褒められています。
また、自動洗浄器も非常に使い勝手が良く、まさに毎日新品のシェーバーを使っている感じです。やはりお金がある人は、この洗浄器がついているのを買ったほうがいつまでも気持ちいい感覚を味わえると思います。ただ、洗浄の際の音が大きいのでこれをもう少し小さくできるようにしたほうがよいと思います。
やはり電気製品は日本のメーカーがいいなあと感じる逸品でした。
0点

シェーバー > ブラウン > アクティベーターX BS8795
昨日、秋葉原のオノデンで購入しました。
12,800円+ポイント10%でした。
10数年使っていた、BRAUN フレックスコントロール
が壊れたため買い替え機を物色していたところでしたので
即買いでした。
いままで壊れかけをだましだまし使っていたせいもありますが
よく剃れますね、まだアルコール洗浄は試してませんが
しばらくは髭を剃るのが楽しくなりそうです。
0点

私も、この情報を基に本日オノデンへ。ありました!!・展示品のみでしたが、11600円(5%のポイント)で購入できました。
とても、よい情報ありがとうがざいました。
書込番号:5082191
0点

私のも父のもヤフオクで13000円で落札しましたが、まだまだ高かった訳ですねぇ〜(;_;)ガッカリ(泣)!
書込番号:5233225
0点

シェーバー > ナショナル > ラムダッシュ ES8191
3月にエイデンで14,000円で購入しました。ココの書き込みを見て、剃れる面積に不安を感じながらの購入でしたが、1ヶ月近く使ってみて、あご下だけでなく、頬や鼻下、えらの部分についても、けっこう気持ちよく剃れます。顔の皮膚の力を抜いて、普通の表情で剃る事で、凸型の剃り面が、皮膚にぴったりフィットするようです。剃った後のヒリヒリ感もなく、洗浄も快適に出来ます。なかなかよい買い物をしたと感じています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)