- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > 日立 > S-BLADE RM-F405
この機種は4枚刃なんですね。パナソニックのラムダッシュとはまた違った組み合わせの刃みたいですが。電池がリチウムイオンでなかったりするなど、ロータリー(カサノバなど)よりは位置付けは下なんでしょうか?
0点

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-LA90
絞りだしソニック機能というのがついたようですが。なんか、「ラムダッシュ+シリーズ7」のような感じがします。型番が上から92、82、72、52ってなってますが、底上げしすぎ。各機種パナセンスで100台ずつモニター販売されます。
なお、今回はLA30後継の乾燥充電器付きは出てません。
0点

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-LA90
洗浄・充電コースを使用していて今までは問題もなかったのですが、
約1ヶ月前くらいから乾燥が十分に出来ずに、取りだして見ると
水が床に落ちる…のが続くので、パナ社とメールでやり取りをした
結果、一回修理に出すことになりました。
乾燥コースを洗浄・充電・乾燥コースが終わってから、再度行うと
乾くのですが、
@充電機底部に水が溜まる
Aシェーバーは濡れている(水滴が確認できるくらい:多め)
の現象が止まないので、一回出すことにしました。
ヤマダのような量販からじゃなく、ここのネットショップだったので
今回はそういう方法にした次第です。濡れてる程度ではなく、床に
水滴が垂れるので、確認のためでもあります。
0点

洗浄/乾燥機の初期不良かな?,多分メーカーは丸ごと交換で対応するだろうね。
書込番号:9169995
0点

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-LA10
現在は同じpanasonic製のリニアスムーサーを使用していますが、YAMADAで数年前に4,500円くらいで買ったものだったので、それなりの剃れ味です。しかし、1つ驚いたことは、内歯・外歯とも非常に丈夫なこと。それが決め手となって今回は思い切って4枚歯のLA10を購入することに決めました。私は非常にひげが濃く、以前はBROWN社の製品を使いまわしていましたが、やはりPanasonic製のほうが優れていると思います。数日で届くと思いますが、今から楽しみです。
0点

1年間がまんして使用しましたが、さよならします。
剃り味が温いんですよねぇ...。
最初、初期不良なのか悩んだ程でした。
肌には優しいと思います。
高い買い物でした。
ブラウン→フィリップス→パナソニックに乗り換えてみます。
0点

パナは、パナで、ヒリヒリ感があると思います
書込番号:9593272
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー