- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > ブラウン > フリー グライダー 6620

フリーグライダーを使い始めて数ヶ月になります。肌が弱いせいか、ひげ剃り後の”ヒリヒリ”に困っていたので、アフターシェーブローションを欠かしたことが無かったのですが、これのおかげでローションなしでもヒリヒリすることが無くなりました。費用の面も結構高くつくかな?と思っていたのですが、費用的にはアフターシェーブローションを買うのと同程度なのでそんなに”割高”とは感じていません。
自分では結構ひげは濃い方だと思っているのですが、ひげ剃り感も満足しています。ちなみに前はH社のロータリーシェーバーからの買換でした。
0点

シェーバー > ブラウン > シンクロ システム ロジック 7650

10年来使用していたIntegral 3がイカれてしまったため購入しました。
イカれた部分のひとつに液晶表示もあったため、今回はLED表示の7650
に決めました。
剃り味はやはりブラウン、良好です。
電気店店頭で試したラムダッシュ8092よりも私には合っているようです。
あと、自動洗浄はラクでいいです。ベースに差し込んでスィッチ入れるだ
けでキレイになるんですから。送風乾燥もしてくれますし。
他スレッドで維持費の件が出ていましたが、田舎の量販電気店でも3個パッ
クが1700弱で購入できるので、カートリッジ代だけなら月1個消費としても
1日当たりで約20.大騒ぎするような額ではないですよね。
使わないときにカートリッジに蓋をするのもメンドくさいですし・・・
(私がものぐさなんでしょう、きっと^_^;)
7680の液晶には、クリーニングの督促表示機能があるようですが、クリー
ニング頻度が高いので私には無用の長物でした。
『どうせ蒸発するならクリーニングしちゃえ』って調子ですので。
『ヒゲの粉だらけ』になってシェーバーの掃除をしたくないヒトでしたら
お勧めです。>7600シリーズ。
0点

シェーバー > ブラウン > シンクロ システム ロジック 7650

先日、秋葉原のアウトレットプラザさんで購入しました。これまでもブラウンのシェーバーを使っていましたが、充電池がだめになったため思い切って買い換えました。アルコール洗浄、剃れ具合ともに満足しています。
また、価格.COM登録店での購入は初めてでしたが、対応もとても良くこれからも利用させて頂きたいと思っています。
0点

シェーバー > ブラウン > フリー グライダー 6680

去年、出てすぐ買ったけど、最高だよ。
アルコール自動洗浄より、金かからないし。
フレックスシンクロよりも、肌にやさしいぜ。
俺はローション入れずに、市販の電気用プレシェープローションで使用してるよ。
純正のローションは滑りすぎて深ぞりできねえんだ。
この使い方がベストだと思うぜ。
0点

2003/04/27 08:25(1年以上前)
パナソニックと迷っていますが・・・
書込番号:1526333
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-