このページのスレッド一覧(全131スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2005年12月29日 23:59 |
![]() |
0 | 1 | 2005年12月7日 11:15 |
![]() |
0 | 3 | 2005年10月25日 14:51 |
![]() |
0 | 0 | 2005年9月19日 21:16 |
![]() |
1 | 0 | 2005年9月15日 19:40 |
![]() |
0 | 0 | 2005年9月5日 15:21 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

なかなかええぞ!
ちゅうかよそのメーカーの知らんのですが
これよりええのあるんか?
ここにも出店してる
京都のぎおんという言う店の
ヤフオク出品で¥5260で手にいれたので
満足なんですが
松下の高価なやつだったらもっとええんか?
0点

初めて購入したシェーバーです。今まで剃刀でそっていましたが20歳を超えて、3日に1回はそらないといけなくなり、シェーバー購入を考えました。
少し調べてわかったことはロータリーがいいということでした。そこでこの商品を発見し使用しました。決めた理由は価格です。PXさんからだとアウトレットだと6900円で買えました。対応もよく、注文して2日後にきました。アウトレットなのに1年の保証もついています。本当に箱が少しすれている程度で中身は完璧な新品でした。
初めての購入の方、異常に髭が濃くない方には本当にオススメ致します。
0点

私もここで購入しました。安かったですね〜
今迄B&Nを使用して来た私にとって初のロータリー・くちコミを聞き
購入を決意しました、結果はとても剃り味が自然で 今迄の物より一番剃れてます。音も一番やさしくシェーバーを使用して無いみたいです。
あごの下が血だらけの記事は、やはり剃り味が良いから肌まで切ってしまったんでしょう この品は本当にお勧めです
欠点はもみ上げの部分がチョッと剃れにくいかな?
書込番号:4637357
0点

このカミソリ買ってからもう1年半位立ちます。(ウエットで使用)
大変良いところばかり書けば良いのですが正直言って、今まで3回程修理して頂きました。
その間につなぎにと2台程他社のカミソリを使いました。
このカミソリは、大変切れ味も良く、始めは調子よかったのですがしばらくしてギヤ欠けがあったり、スピードが極端に遅くなったりで、その度に修理に持って行ったわけです。
当然その間に他社のカミソリを買い求めて使いました。
このローターリー式カミソリは他社には無く、又切れ味も良いため満足して使用しておりました。しかし度々故障が起きるのはきっと使い方と思い結構神経質な位大事に使用していました。が それでも故障が起きるのです。
その為、今度で駄目ならば最後にしようと諦めました。
予備に仕方なくN社リニアを買って使用してみました、しかしこのロータリーには、かなうはずも有りません、私ヒゲは多少濃い部類に入るかも知れません、それでもスムーズに仕上げてくれます。
結果として、今までの故障は「使用後必ずオイル」を塗って次の日のために備える事をしなっかた為に故障を繰り返したのです。
今は修理後、使って3ヶ月になりますが新品の様に軽く快適に使用出来ます。今ではメーカーで使用方法の下敷きマニュアルをしっかり付けてきました、このカミソリを買う方の参考になればと思い、又本当に良い物が姿を消さない様にとの願いを込めて書き込みをしました。
それと値段がやたらと安くなっておりますが、そんな値段では実力からすると決して買えないと思います。興味の有る方は使用してみて下さい、きっと感動するはずです。
0点

『使用後に必ずオイルをぬらないと故障します』ですか?(笑)
そんなシェーバー、今時ありませんよ!
何度も故障を繰り返すのは、シェーバー自体の構造に問題が
あると思いますよ。
ここの書き込みでもロータリー式で泣いている方、
多いと思いませんか?
書込番号:4524234
0点

毎朝利用しておりますが、実に軽快に静かにジョリジョリと剃れます。
使った後にきれいに水洗いをして、オイルを塗ることが明日又利用する事にどんなに大切か幾度かの故障で身にしみました。
別に利用する方で買わなければ、との選択肢もあるわけですから、諦めれば良いのですが、非常にそり味が良いのです。
使う度に満足しております。
機械ですから故障することも有るでしょう、又、他メーカーと仕掛けが違っているのですから、それ相当のメンテナンスもいるでしょう、私は60点で故障の少ない物より、切れ味が良く軽快な物を選びたいです。
多少故障が多い様ですけれど、満足して使っている人もいるわけですし、
又、保証もしっかり付いているわけですから安心して使っておりますよ。
それから、大衆の書き込みでいきなり笑われたら、気分の良いもんでは有りませんね!
書込番号:4528315
0点

何もバカにして笑ったりしていません。
『使用後に必ずオイルをぬらないと故障します』という表現に
苦笑してしまっただけです。
メーカーには『剃り心地が良く、しかも故障の少ない製品』を
開発する責任があると思います。
日本人は『保障書』という言葉に弱いと思います。
メーカー側も『保障を付けているのだから』という逃げ道を
利用して、いい加減な製品を作っている様に思えてなりません。
コマーシャルは素晴らしく、購入してみたら長持ちしない製品が
多くなってしまったと思いませんか?
書込番号:4528430
0点

ロータリーシェーバーの良く剃れる条件があると思います。その条件とはある程度髭が伸びていないと剃れないという事。ですから毎日剃らなければならないような人にはあまり向いてないかも・・・私の場合は、シェービングは二日に一回で済みますので、ある程度髭が伸びた状態ですから気持ちいい様に剃れます♪いい買い物でした!
それから肌の弱い人(剃った後ヒリヒリ感がある人)はフィリップスがお薦めかな?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)