- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID SV-AT7
ブラウン・フィップス・パナそれぞれここで評判の良い物を使いましたがどれも肌にあいませんでした。出張で髭剃りを忘れたので、前から気になっていた三洋のこの機種を購入。肌に痛みも無く非常にスムースに剃れます。細いグリップも思っていたよりかなり使いやすいです。ずっと悩みの種だった毎日の髭剃り後の痛みから解放されました。
1点

PCボンバーで2980で購入
SV-NS1よりも若干機能が劣るものの価格差を考えたらお買い得です。
軽くて振動も少なく、剃り心地もマイルドなので肌が弱い方にはお勧めです。
すでに生産中止なので何よりもこのデザインが気に入ったなら買いですね
0点

さっきpcボンバーのhp見ましたけどもうないですね、、ショックよく見つけましたねえ。たまたまバーゲン品だったんですかねえ?
書込番号:7855415
0点

ドン・キホーテで大量在庫をもって売っていたよ。2980円だった。
メーカーのWEBサイトには載っていたけど、もう製造中止なんだね。
書込番号:8989284
0点

シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID SV-AM6
Sofmap通販で、送料込2480円で購入しました。
これまでは、これよりもっと安い長方形の充電式を使っていましたが、
使いたいときに充電してなかったり、
剃ってる途中で止まってしまったりと、ストレスが多いのが悩みでした。
やはり充電・交流両用式は便利ですね。
使いたいときにいつでもフルパワーで使えるのが何より嬉しいです。
また以前の長方形の物とは違い、とても握りやすい形状なので、
誤って落下させることも無くなりそうです。
剃り心地も悪くありません。
デザインもスッキリしていて、
カラーがホワイトだと清潔感があってなお良いですね。
充電式シェーバーを使っていて、同様の悩みを抱えているとう方にお勧めです。
0点

表面が汚れにくく、清潔感があり、デザインだけではないのが良いですね。
横穴が開いてるので、普段からラフに洗うことができそうです。
コメントがあまりないので買うのは勇気入りましたが、普通に剃れますね。
0点

かなり使い難い4枚刃に拘っていたのでサンヨーは好きではなかったですが、
この機種はシンプルで使い勝手が今までのと比べると良さそうですね。
ただ、中刃が盛り上がっているっていうのは実際上手く剃れるのか疑問。
ピンポイントで剃りたいところに刃が当てにくそうなイメージがありますね。
書込番号:6475779
0点

なるほど、確かに盛り上がってますね。
当てる角度を調節しないと、中刃を肌に押しつける格好になります。
際ぞりは意識しないと使いづらそうですね。
書込番号:6481353
0点

シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID SV-AM6
これまで、実売7000円前後の3枚刃のものを買い換えてきました。
あまりひげが濃いわけではないので、高機能なものは必要ないかと思い、
某所で2480円(ポイント13%)にて購入してみました。
まだ、数回しか使用していませんが、特に不満はなく私には十分でした。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)