- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID PRO SV-LX4

地元の大型家電店(よりどり○どりの歌が流れるお店)の改装に伴う閉店セールで、SV-LX4V5Sというパワーセレクター付きモデルを税込み価格9000円でゲットしました、すっごく得した気分です。掲示板にあるようにパワフルさと振動の大きさは比例するような感じです。sanyoということで、ブランドイメージは今一かもしれませんが、価格対性能を考えると、とても素晴らしいと思います。
0点

シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID PRO SV-LX4

最近の『kakaku.com』の情報を信じられますか?もうかれこれ1週間以上前に投票したのに、全然かわらない。消費者は、日々の情報にに敏感に反応し商品を模索しているのにこれじゃ〜信用できませんよねえ。この書き込みに対応する日を注目しています。(すぐに返信があれば社員のやる気がわかるのですが。)
0点

2003/12/27 01:46(1年以上前)
読んだ人がわかる文章を書くように心がけたほうがいいと思います。
投票というのは製品評価のことなんでしょうか?
そして投稿されたにもかかわらずその結果が翌日になっても反映されないということなんでしょうか?
そしてその問い合わせに掲示板を使って返信を期待しているのでしょうか?
だとしたらメールで問い合わせるべきで、掲示板に投稿する内容ではないでしょう。
書込番号:2275782
0点

今日、怪我の後、4日ぶりにこの機種で髭剃り。いきなり、下唇にクセ・きわ兼用刃があたり再度出血。(下唇にニキビの様な突起物はなかったと思う)ひげを剃り終わるまで、ティッシュ片手に鉄の味。前回は、鼻の下と口きわ。今回は、下唇とその斜め下の部分。クセ・きわ兼用刃に妙に神経質になりそう。
0点

この掲示板を見て(ブラウン7680の維持費に嫌気が指し)この商品を買いました。使用3日目で、怪我をしてしまいました。押しすぎて斑点くらいの血が出たことはありますが、今回は、結構深く横長でした。現在は、怪我の復旧まで、ブラウン7680で、剃ってます。使用してる方でこんな経験は、ないのでしょうか?この機種は、ほとんど満足してる方ばかりなので、気になりました。(口の横のひげがこの機種は、剃りにくくむきになってしまい怪我をしてしまいましたが、いい方法はありますでしょうか)
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-