- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ (シェーバーヘッド付) ES2027
いろいろ悩んだ結果、購入しました。
今まではカミソリやわきは毛抜きで処理していました。
足や脇は痛いけど想像どうりの我慢できる痛さで
ビキニラインは皮膚が弱いので、かなり痛かったです。
私は回転の速さはソフトよりノーマルの方がよかったです。
思い切って買ってよかったです。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ (シェーバーヘッド付) ES2027
はじめて脱毛機を買いました。今まではTカミソリで足や脇の毛をそっていましたのでこんな便利ならもっと早く買っておけばよかったと思いました。価格は大型電気店で11260円でした。痛みは・・・多分抜けている瞬間でしょか「チクッ」とする程度でした。でもやはり脱毛後赤くなっていました。海など行く最低3日前に使用したほうが良いと思いました。でも個人的には結構お勧めです。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ ES2024
初めて脱毛器というものを使ったのですが
そんなに痛くはなかったです
「ああ ぬけてるなぁ」と感じる程度です
(むしろ無痛っていうことはないのではないかと思います
だって毛がぬけてるんですから)
まぁやっぱり毛を抜いているので
抜いたあとは赤くなりますが
冷やしたり時間がたつとだいたいすぐにひきます
ES2024と2027は迷ったのですが
もし痛すぎたりあまりよくなかった場合に
わざわざ高い方を買って損をしたと思いたくなかったからです
でも結果的には2027でもよかったかなって感じです
コードがあって・・というのも見ますが
家でぐらいしか脱毛はしないので十分です
結構満足ですね
0点
初めて脱毛器というものを買ったので、他のと比べることはできないんですが、手足に使った感じは、静電気が走るくらいの痛みがありました。これが痛いか痛くないかは個人差なのかな、私は痛く感じました。ビキニラインの脱毛なんて怖くてできませんって感じです。でもシェーバーはかなりいい感じです。デザインもかわいい。。ただ・・コンセントのみなので持ち運びには少し不便ですね。
0点
初めて脱毛器というものを使ってみたのですが、静電気のような痛みはあります(これでもよくなったほうなのかな)。モニターの体験談では、ほとんど痛みがない、と書き込みがありましたが、手足でこの痛みなら、ビキニラインなんてどうなってしまうんだろう・・って感じでした。まだ怖くてやってません。でも、シェーバ-はかなりきれいに剃れます。コンセントなので持ち運びには少し不便ですね。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ ES2024
ほんとはシェーバー付がほしかったけど高かったのでこちらを購入。
私は、めちゃめちゃ毛深いわけじゃないので全然痛くありません。
確かに毛の多い部分はちょっと痛いかもしれないが、泣くほどじゃなかったです。親指の足の部分も綺麗になり満足。ただ、使用後、肌が乾燥気味のためか白くなってしまうのにびっくり。でも満足してます。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)