このページのスレッド一覧(全114スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年9月20日 22:25 | |
| 2 | 0 | 2009年7月17日 09:30 | |
| 0 | 0 | 2009年7月5日 14:57 | |
| 1 | 1 | 2009年5月27日 10:25 | |
| 4 | 1 | 2009年5月8日 23:14 | |
| 1 | 1 | 2009年2月20日 18:45 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
脱毛器・女性用シェーバー > ブラウン > シルク・エピル エクセル デュアルヘッドシステム SE5370D
何年も前のソイエを使っていましたがとうとう壊れました。
同じメーカーの物を買うか迷ったのですが、同じ様な付属品でしたし値段に負けて
ブラウン製の物を購入。
使った感じは昔のソイエよりは痛みも少ないですし、音の少し静かです^^。
脇と腕と足の毛が抜ければ他に機能は要らないのでこの機種で上等でした。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ヤーマン > no!no!HAIR STA100
昨日、no no hair をソニプラで衝動買いしました。
購入後、即効で口コミを調べましたが、あまり良くなかったので、不安でしたが、私のレポートを書きます。
前からチェックしていた商品なんですが、エステや病院での脱毛に比べれば安いかなと思い、購入しました。
家に帰り早速試してみると、毛が焼ける感じの脱毛です。人体の毛が焼けるにおいがしたので、えっ、失敗かと正直思いましたが、 説明書どおり使って、
今日朝起きてみてみた結果に私は満足です。肌もいためてない感じがします。
某社の脱毛器だと、処理後何日かたつと毛穴がぶつぶつしてきて、嫌でした。
かみそりだと、かみそり負けしまして、毛が余計剛毛になります
。
個人的には、お金に余裕があれば、サロンや病院にいっての処理が綺麗になるかもしれませんが、
自宅で出来る脱毛としては、今までの中で一番良い結果となりました。
もし、海外に移住する方や、留学生の方も海外でも使える電圧使用なので、例えば、エステに2年間通わなければいけないという、縛りがありませんよ。
みなさん、参考にしてください。
2点
脱毛器・女性用シェーバー > ヤーマン > no!no!HAIR STA100
みなさんの評価が厳しくて驚きです。何でそんなに悪いコメントばかり?不思議。。。
私は使って2ヶ月たちますが既に毛が生えてくるスピードが遅くなってきているし、腕なんかチクチクしないから凄いって思ってるんです。
最初使い方が難しくて時間がかかったし、脚の毛はつるっつるまで処理しにくいけど、やがて生えなくなるって事だったので気長に使っています。
電気脱毛器は毛を抜くから痛いし、ビキニラインやスネは抜いた後の赤いブツブツが本当に悩みだったし、シェーバーだと肌が敏感な時には皮膚がかゆくなって傷になってたけど、剃り残しはあるものの肌トラブルはないですよ。
ワキは使いにくいみたい(友達のコメント)、でもワキ位ならエステで永久脱毛安くなってるから私は終了しています♪
Vラインの毛はオススメ。一度すっかり処理してみて!次から驚くほど毛の量が少なくなるし(1回で生えなくなっている?毛が?)、ハサミでカットするよりチクチクしないから。
結構オススメ商品なので長くなりました。
外国の商品みたいだから説明などちょっと不親切かも?でもサポートセンターは充実しているようなので、専用HPへアクセスしたり、相談センターもあるようですよ。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ ES2064
私もこの違い(Pの有無)は、いったい何なのだろうと思い、
価格.comへ来させて頂きました。
なるほど!NationalからPanasonicに統一した際に
製品番号を取り直したと言う訳ですね。
どこかマイナーチェンジしているのかな?と、
色々考えたのですが、全く分からなかったんです。
ありがとうございました。m(_"_)m
書込番号:9610308
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ ES2064
ヒゲ剃りの手間を軽減させたくて、2年程前から毛抜きで抜いてました。
私の場合は抜く事を楽しいと思っているわけではないので、早く抜けるに越した事は
ないと思いここの書き込みなども参考にしてこれを購入しました。
1日半程ヒゲを伸ばして使ってみましたが、驚くほど早く大量に毛根から抜けていきます。
しかしかなり痛いです。痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、思った以上に
痛かったです。
1度に処理しようとせずに少しずつ日数をかけて処理していった方が肌への負担も
少なくて済みそうとは思いましたが、部分的に白かったり青かったりするのは
外へ出る時に恥ずかしいですし、抜いた後の肌へのケアに十分な時間を取りたかった
ので(消毒・冷却・軟膏塗りこみ)午前中に顔半分、午後にもう半分づつ処理して
行く形で1日で抜ける分は抜ききってしまいました。
私の場合は、耳の下から頬、アゴの間接の辺りが特に痛くて、顔を歪めながら
痛さに耐えつつ抜いてました。
ケアが終わった後の顔は、ツルツルで青みもうっすら出てる程度(短すぎて抜ききれ
なかった部分の青み)でとても満足できる状態でした。
永久脱毛ではないので、これからも定期的に抜き続けていくことになりますが
回数を重ねる毎に痛みに慣れて楽になっていくでしょうが、処理後のケアは
しっかりやっていきたいと思ってます。
長文になってしまいましたが、ネットで検索してみると意外にヒゲを抜いている人が多い
様なので、興味を持ってる人の参考になればと思い書き込みました。
最後に・・・
痛いのは最初のうちだけとはいえ、かなりの痛みなので覚悟して買ってください。
4点
・・・ごくろうさまでした
いや〜がんばりますね
痛さがやばそうです。
書込番号:9514173
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ ES2067
脱毛機という物を買うのは初めてだったのですが、中々良かったです!
だけど生え始めのすごく短い毛は抜けないので、ツルッツルにしたい時はカミソリと併用すればいいと思います。
ワキも、この程度の痛さなら毎回「うっ…うっ…」って一本一本抜いていくよりずっと良かったです。
最初はぐるぐる回る音にビビりましたが(それでもそんなに大きくないです…)、一度開始すればヘッチャラです。
感覚は痛気持ちいい?みたいな…痛みの感じ方に個人差はあるでしょうがそれでもすごく痛い!って人はいないと思います…それくらい想像以上の痛みのなさでした!
買って文句なしです^^
・今から買おうと思っている人、使おうと思っている人にアドバイス
初めて足を脱毛する時は、足の表面、ぶつけると痛いスネ(骨の感触が分かるところ)からよりも側面のむにむに(笑)するところから始めた方が痛くないと思います!私がそうでした…
毛も側面のほうが表面よりすんなりと抜けてくれますよ〜
何か質問ありましたら出来る範囲でお答えします^^
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)