このページのスレッド一覧(全114スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2016年7月22日 14:28 | |
| 25 | 0 | 2016年6月6日 13:30 | |
| 3 | 0 | 2016年3月5日 22:21 | |
| 0 | 0 | 2015年4月9日 16:42 | |
| 5 | 0 | 2014年8月5日 02:52 | |
| 1 | 0 | 2014年6月30日 20:34 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > ヤーマン > レイボーテ プラス STA-178
1ヶ月以上使用したので書かしてもらいます。
最初レベル5から使い始めました。効果がイマイチに感じたのでレベル10で約7〜10日
間隔で3回位使用。効果があった毛スルッと抜ける感じです。太い毛はレベル10は痛いです、使用中は毛が焦げたにおいがしてきいてるなーと感じます。
書込番号:20057543 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WH93
サロンで全身脱毛の契約をしてましたが、全身となると数日に分けてサロンに行かないといけないのと、希望する時間帯や日にちで予約がなかなか取れず、結局、シェーバーでお手入れすることが多いので、購入してみました。
脱毛器ではないので、放置するとまた生えてきてしまいますが、少しでもお手入れを楽に出来ればと。
購入してから1週間、足とうでに各1回、顔は2回行いました。
まだ回数を重ねていないので、効果は感じていないですが、機器はサロンのような本格的な感じがしました。
ただ、フラッシュが意外と眩しいので、強い光が苦手な人はサングラスをした方が良いです。ただ、部屋の中もフラッシュで一瞬明るくなるので、外の人に何事かと思われないように遮光カーテンを閉めて、照射しています。
書込番号:19933957 スマートフォンサイトからの書き込み
25点
脱毛器・女性用シェーバー > テスコム > Me-up TL232-P [ピンク]
毎日使ってモーターは3年ほどもちます。
ほぼ毎日使っていましたが、3年たつ頃、新しい電池でも刃が回らなくなってしまいました。
メーカーに依頼したら修理は定額でした。安いです。
ほかのシェーバーと比べて
音が静かで、刃の種類が豊富で、コンパクトで、かわいくて、安くて、水洗いもできて、とても気に入っています。
自宅でも旅行先でも出張先でも使っています。
また長く使わせていただきます。
書込番号:19661582 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
脱毛器・女性用シェーバー > ヤーマン > no!no!HAIR STA100
どこの口コミも、悪い評価ばかりですが、ここの口コミにも数人効果があったという人がいますね。
私の場合も、それなりの効果はあったので、一応報告程度に書こうと思います。
もともと、毛は細めですが、腕やひざ下などの毛が長めなので目立っているという感じでした。
剃ったり、抜いたりすると、肌がすごく荒れるので、焼き切るみたいな方式のコレを買ってみました。
そんなに頻繁に使っていませんでしたが、数回使った頃には、前以上に毛が細くなったようで、
ムダ毛を頻繁に処理しなくてもあまり目立たなくなりました。
あと、生える量も減りましたし、伸びてもチクチクしにくくなりました。
結果、毛が生えなくはなりませんが、目立ちにくくなるので、処理をする回数はだいぶ減らせるという感じです。
ムダ毛は細めだけど、無処理にはできない。カミソリに負ける。という方にはもしかすると向いているかもしれません。
最近は夏に2回ほど使うくらいです。
でも、私は当時定価で買ってしまいましたが、製品の仕様の割には高額と思います!
0点
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WH71
70の後継機です。まだ使いはじめです。
70のトリマーが不評だったようですが
角度がかわったのか剃りやすいです。
ただスイッチがカチッとしっかりしていないので角度によっては切るになってしまいます。刃は電動眉ソリと同じなので、長い毛やねている処理に不向きかなと。
照射するほうのコードが柔らかくなったそうです。 電源側が掃除機のコードのように
巻き取りなのもいいです。
肝心な脱毛ですが日に当たるとすぐ赤くなってしまう私でも大丈夫でした。照射も当てるだけなので簡単です。
連続照射できるのもたすかります。手元をみなくていいので眩しさは私はそんなにきになりませんでした。(明るい場所を推奨しています) 永久脱毛ではありませんが、パワーのあるものや永久脱毛をうたっているものは売り場では倍近くなっていたので、抜くタイプで痛くて毛穴が赤くなってしまうよりも断然良いとおもいます。
いぜん通った事があるエステと部位によって
ですが、変わらないとおもいます。
ちゃんと反応して毛が処理される臭いもするのでつづけてみたいとおもいます。しかし
痛みも部位や毛によりますが、あまり痛くないです。(部位によってはですが、本当に軽く輪ゴムで弾かれる感じです。)
コンパクトですし、軽いです。
サロンだと冷却ローションやシートなど勧められたり予約が中々入れられないなどストレスなので、こちらでつづけてみたいとおもいます。 パナソニックは消耗品の使用がかわったりなくなったりが早いのではじめは高いですがランプだけは早々に買いたいとおもいます。
書込番号:17803151 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
脱毛器・女性用シェーバー > ブラウン > シルク・エピル レディーシェーバー LS5160R [ピンク]
他のメーカーを以前使ってましたがすぐヘッドが潰れました。剃り味はまあいいと思います。ただ剃った後はかなり肌荒れします。敏感肌の方には向いていないかも。私はホホバオイルをその後に塗り肌荒れをおさえてます。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)