- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
脱毛器・女性用シェーバー > パナソニック > ソイエ ES-WD88
こんなドジをやるのは私くらいだとは思いますが、こういうこともあるという一例として記載しておきます。
髭抜きに使い終わったあと、風呂場から身を乗り出して外の脱衣籠に本機を放った時に、つい親指がスイッチに当たり動き出してしまったのですが、その時運悪く籠の中にビニールがあったためそれを噛みこんだまま回転が止まった状態になりました。
おそらくその瞬間すぐスイッチを切ればよかったのですが、30秒ほど軽く体を拭いたあとに止めにいったらもうスイッチをいくら押しても無反応で完全に動かなくなってしまっていました。回転が無理やり止められた状態のままだったのでモーターが過負荷で損傷してしまったようです。
保証期間内でも完全に自分の過失なのでもう仕方がないですが、これを買う以前使っていたソイエ(人に譲ってしまった)は結構固いスライドスイッチだったので、なぜこんなふうに仕様が変わったんだろうという無念さも少々あります。
他の方はこんな失敗をすることはまずないでしょうが、万が一何か絡んだりして回転部が止まるほど負荷がかかることがあったらすぐにスイッチを切るよう気を付けてください。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > パナソニック > ソイエ ES-WD93
妻にクリスマスプレゼントをと思い、仙台某所
激安の○堂○町店に見に行きました。
ソイエの表示価格は
19800yen
家電売り場には他店より高かったらご相談下さいのPOPがあり店員さんに交渉した所全く下げられないの一点張り
売り場にあるPOPの事
価格.COMの値段を伝え交渉した所、調べて頂きました。
結果として17800yenとの事でした
価格コムの相場からしたら全然激安の○堂じゃない
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ヤーマン > no!no!HAIR STA100
表面に出ている毛に熱を与えて毛が段々薄くなるなら、今の世の中にこんなに脱毛で悩んでいる人はとっくの昔にはいなくなるでしょう。
脱毛じゃなく除毛を目指しているならいいでしょうけどね!
ヤーマンって聞いて あっ!懲りずにまた出たっ!?って思ってしまいました。
10点
脱毛器・女性用シェーバー > ヤーマン > no!no!HAIR STA100
その後の使い心地は毛はまだ濃いけど、脱毛直後は最初のころよりきれいに脱毛できてます。今は2日に1回ペースです。毎日するのがいいのかもしれないけど、私の場合はそんなに1日目は伸びていないし、ホットブレイドの寿命も長くなるかな[と思って、2日に1回にしてます。今は、膝下だけの脱毛ですが時期をみて脇もしたいと思います。では、また。ェ
0点
no!no!HAIRとうとう買っちゃいました。うさんくさいとも思ったけど、パチンコで負けたことを思ったらましかな?と思って、買いました。使い心地はまぁまぁです。剃ったり、抜いたりするよりはましかな?て感じです。他の口コミを見て、バッファーなどの消耗品が高くつくとあったけど、バッファーは、100均で、毛をからみ取る製品とほぼ同じ製品なんで、100均のを買えばいいと思います。ホットブレイドは1つ1000円でもしかたがなと思います。なぜなら、男性用のシェイバーの替え刃なんか、外刃と内刃とあって、格、2000円以上します。それを思ったら、安いほうと思います。今まで、剃ったりしていたので、けっこう毛が濃いので、説明書にも書いていたように、根気よく使い続けてみます。変化があればまた書き込みします。
0点
こんばんは
女性用シェーバーですね。
前の書き込み(全て女性)を見ても評価は今一のようですね。
書込番号:9767372
0点
某FM局で大々的にラジオショッピングしている現実が信じられないです。共感しているような態度でMCしているDJ達の人間性も疑ってしまいます。
書込番号:9798316
5点
昔からヤーマンは効果のない脱毛器具を売るメーカーとして有名ですね
対応のヒドさも某掲示板などで有名ですw
レーザー製品では、永久脱毛するには出力が全く足りないことや、
照射範囲の小ささから毛1本に対してまともにレーザーが当たっていないことなど
検索すればいくらでも出てきます
今回の品もサーミコンとか新しい方式とか言ってますが、単なる熱処理です
そもそも昔の人は線香で毛を焼いて除毛してたわけです
それで毛が薄くなったり永久脱毛が可能なら、何故針やレーザー方式が出てきたのでしょうね(しかも保険の効く医療行為として)
少し考えれば、おのずと答えが見えてきます
商品広告貼ってるブログを信じてはいけません
本当に永久脱毛をしたい人は、某Dr.T氏のレーザー脱毛技術に関する記事を読むべきです
どこにどんな量のエネルギーを与える必要があるのか理解していれば、新しい商品が出る度に騙さることはありません
消費者が正しい知識を見に付けない限り、食い物にされるだけです
本当に永久脱毛されたら次の商品が売れなくなるので、家庭で手軽に永久脱毛ができる機械なんて数万円で発売されることはありえません
商品とは関係ないですが、深夜ショッピングってなんで学会系芸能人が多いんでしょうね
売ってるモノの胡散臭さとかも含めてとても危険な香りがします
書込番号:9841239
7点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)