このページのスレッド一覧(全51スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2005年7月28日 23:40 | |
| 0 | 0 | 2005年6月25日 03:22 | |
| 0 | 0 | 2005年3月19日 15:39 | |
| 0 | 0 | 2004年12月9日 12:45 | |
| 1 | 0 | 2004年11月23日 22:32 | |
| 0 | 1 | 2005年4月4日 12:25 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ (シェーバーヘッド付) ES2037
ずっと気になっていてでもちょっと値がはるので悩んでいたんですが、ついに買っちゃいました♪私自身が情報集めにけっこう大変だったので、お役に立てる情報をなるべく書き込みたいと思います〜。
使い心地は良かったです。脱毛器は初めての使用でしたが、脱毛後のお肌は綺麗でした♪つるすべで、赤いぷつぷつが出たりはれたり、ひりひりしたりなどは私自身はありませんでした。アシ・ウデ・ワキと脱毛したのですが、アシがちょっと痛みがあったけれど、脇やうではちょっとぴりぴりする程度でした。でも痛みに関しては個人差があると思いますが、私自身はあまり痛みは感じませんでした〜。使用中の音も静かだと思います。
毛の長さによって抜けない物もありましたが、シェーバーヘッドで仕上げしたら綺麗になりました♪まだ初めて脱毛したばかりなのでどれくらいもつかは不明です。(個人差もあると思います)
総合的に◎です。
しいて言えば、充電が終わってもランプが消灯しないのが不便です。
一応12時間と書いてありますが。充電が終わって消灯してくれたほうが目安になるので消えてほしいですね。それから、付属のケースがあまりにも安っぽい!もうちょっと良い物を付けてくれてもいいと思いました。
0点
ビキニラインでの使用はどうでしょうか?ビキニラインの、前面の部分ではなく、足の間の…女の子の部分のまわりも使えるでしょうか?今までは、何となく赤面しながら鏡でその部分を映して、痛みにこらえながら一本ずつ抜いていたのですが…。面積的に狭い部分ですし、失敗すると敏感な部分に傷つけちゃいそうですが…。その部分にも使えるシェーバーを探してます。(私の場合、そこがちょっと大変なんで・・・)よろしくお願いします。
書込番号:4311689
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ ES2034
ビキニ・Tバックの着用が増える季節になり買いました。使ってみての感想ですが、最初チクチク・ピリピリだったけど二回目以降痛みも無く、すんなり気持ちよく脱毛できました。お尻のまわりもつるるんるん。ビキニラインは痛みが心配でしたがすんなりできましたよ。アキバで ¥7500(込)でした。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ (シェーバーヘッド付) ES2037
購入しました。
使う時に痛いと聞いていたので怖かったのですが最初は確かに
痛いものの、3,4回使用していると慣れる痛さです。
綺麗に抜けて、私としては満足ですが
欲を言うのであれば、抜けた毛が下に落ちないでどこかに
集まって掃除の時に取り出せる・・・という状態のものであれば
もう少しよかったかもしれません。
あと、持ち歩きの際に使うポーチ?のようなものがついていた
のですが、これについては本体があんなにカワイイデザインなのに
全くデザインなどは考えられておらずまるで100円均一にでも
売ってそうな味気ないものなのでどうしてだろう?と不思議です。
ですが、全般的には◎です。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > フェリエ 密着スイング ES2113P
フェリエは初買いですんで。。
4400円でした。密着スイングについては、目の周りの細かいところもそれるということだと勝手に認識。
なので、まあ良しとしてます。
あと、眉コーム、長めよう、短め用と2種類。
各コームにも「短、長」とあります。
しかーし、短め用の、短を選んでも、もっと剃りたいっ!という感じがありますね。
あのコーム、長い用は誰が使うんだと思わせるものがありました。
眉毛ボーンの人かしら(笑)。。
眉毛は、書いた上からでもそれるのでいいですね。ノーメイクだとポイントはずしそうですから。
あとはフォルム的にも悪くないし、かみそりで剃るよりは敏感肌の私も過剰反応が肌になかったので、よかったです。
後1000円安く買いたかったな。残念!でも、これあった方が絶対垢抜けて見えます。
0点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > サラシェ ES2211
今まではカミソリを使っていたのですが、時々カミソリ負けして肌が赤くなり、かゆくなってしまう事がありました。
それでこの商品を購入することに決定!
今では肌を痛める事なく綺麗に処理できます。
カミソリ負けしてしまう、お肌の弱い方にはお勧めします。
ただ、あまり毛が長い状態で使うとどうしてもヘッドの中にうまく毛が入らないせいかカットされずに残っている場合があるので、まめにお手入れする必要がありそうです。
1点
脱毛器・女性用シェーバー > ナショナル > ソイエ (シェーバーヘッド付) ES2027
オークションで6000円(送料込み)だったのでついにGET!
さっそく使用しました。10年前のものに比べてなんて静かで痛くないです。
ただ・・・やわ肌ガードが弱そうで怖いです。
これが変形したらもうおしまいと思うと扱いに神経を使いますね。
今までのものはそんなやわガードはなかったから雑な扱いも平気だったから・・・みんなで使おうと思って買ったのですが、娘に貸したら壊されそう。
0点
私もオークションで購入しようかと父と相談している所です(*´Д`*)
きれいな母ちゃんさんは中古のを買いましたか??
私が狙っているやつは中古なんですが…
あと、中古の場合でも全然問題ないですか??
オークションってちょっと不安なんですよね…
ちなみにこのES2027を狙っているわけでは無いですっ
書込番号:4141302
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
脱毛器・女性用シェーバー
(最近5年以内の発売・登録)