- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

中周波を利用した、脂肪燃焼も出来るし冷え性も解消できるという
バンテージで巻いて仕様するものを一度エステでしてもらいましたが
とても気持ちよく、でも値段が39万円と驚いて買えませんでした。
世間ではいくら位なのでしょう?家で使ってるひと感想を教えて下さい。欲しいのですが、ピンキリみたいで、、、9千円位のもあるしね。
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ マイナスイオンスチーマー クールパター付 EH2423

買ってからまだ二度ぐらいしか使ってないが
私は脂性肌なんですけど
この機械には向いてないのかな・・
特に何も実感しないのでそう思った。。
良かったら誰か良い使い方を教えてください
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > 酸素エアチャージャー MS-X2

MS-X50との違いはカー電源対応の有無と空気流量が約2.5L/分→約3.0L/分へとなるだけみたいですね・・・我が家には車載インバーター(大自製300W・2,200円)があるのでX50にしなくても良いかな?価格も一万円以上違うし・・・ どんなもんでしょうか?
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > 酸素エアチャージャー MS-X2

2004/05/18 22:11(1年以上前)
アロマボール、という香りのするボール(別売り)がヘッドセットに取り付け可能です。 あとは変わりないはずです。
書込番号:2823652
0点

初めて投稿します!
今イオン導入器を買おうか悩んでいるのですが、高価な物は買えないので、ネットで(楽天とか)3800円位で売っているのを考え中です。どなたか、購入して(低価格のもの)使っていらっしゃる方がいましたら、効果など、教えて頂きたいです。
また、3800円より安価に売っている所がありましたら、ぜひ教えて下さい(>−<)よろしくお願いします★
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電