このページのスレッド一覧(全510スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 1 | 2014年8月6日 00:56 |
![]() ![]() |
3 | 1 | 2014年8月5日 01:52 |
![]() |
0 | 1 | 2014年6月4日 23:26 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2014年5月5日 07:40 |
![]() |
1 | 2 | 2014年4月8日 10:52 |
![]() |
0 | 0 | 2014年3月31日 23:23 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA93
初の美顔器として先日こちらの商品を購入しました!
スチームとても気持ちいいです!!
初めの1か月は週2.3回程度でとのことで毎日うずうずしています笑
ここで使用されている方に質問なのですが、
夜にスチームをした翌日の朝起きた時、喉が乾燥して痛いのです。。
就寝時は毎日加湿器を使っているのでこの様なことは初めてで・・・^^;
同じような方いらっしゃいますか??
3点

あーなんとなくわかります。
私は使用中に喉が乾きます。
蒸気に持ってかれてるんですかね?w
口を閉じて使用するか
就寝前に水分とると気にならなくなりました。
書込番号:17806141 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WH70-PN [ピンクゴールド調]
こんにちは。
この商品を使っている皆さん、教えてください。
みなさんはこの商品で毛を剃っていますか?
まずは除毛を、、と思い、電源を入れても全く動かなかった為、修理に出しました。
昨日ヘッドの交換をされて戻ってきたのですが、電源を入れて動いてはいますが、毛が一本も剃れません、、、
いろんな角度でやってみましたが全く剃れないのですが、
皆さんがお持ちの物も同じでしょうか?
それとも不良品なのでしょうか、、
ご回答お待ちしてます。
書込番号:16212802 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

この製品は口コミでトリマーが剃りにくいとの事ですね。私は後継機を購入しました。
改良されたようです。 同じくパナソニックの
眉カットと同様な刃なので細くて柔らかい毛ならという感じですが
ところで、修理ですが他社のMP3の内蔵バッテリーの交換で買った家電量販店へ修理にだしたのですがフル充電されず、チェック評価には他の故障無しと記載がありました。
メーカーへ問い合わせたところ、私の製品の
登録がなく家電量販店へお願いしたと告げたところ、最近は簡単な交換修理は、メーカーからの修理でなく量販店独自の修理部門で部品を取り寄せ修理する事もあるそうで、私の場合はそうで、点検漏れがあったようです。
家電店独自の保証期間延長もありますが、
できるだけ、送ったり少し面倒でも家電メーカーの修理部門へ出した方がよいかと存じます。
書込番号:17803101 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA93

今までのペースですと2年毎のペースで新機種が発売されているようですね。
それで考えると今年は新機種が出ないのかな?と思いますね。
書込番号:17593231
0点

購入前です。
一昨年から欲しくてずっと買えずにいます。
欲しくてずっとチェックしているのですが、これから夏。
今買って使うのは意味がないのでしょうか?
やはり値が張るが冬前に買ってガンガン使う方が機械のためになるのか…
持っている方は夏など使わないのでしょうか?
書込番号:17481526 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こちらの機種を検討しています。
私は40代ですが、お肌は脂症です。
触った感じはザラザラはしておらず、冬でも特に乾燥は感じません。
脂症のせいか、触った感じはしっとりしています。
予防も含めて気になっているのは、お顏全体のくすみ、そして、小じわ・ホウレイ線・たるみ、など年齢を重ねるごとに目に見えてでてくる部分です。
レビューを拝見すると、1回で使っただけでも効果がわかる!という方も多いようですが、これは触った感じ、ということでしょうか。
私のような悩みでも、使い続けていると少しでも効果がわかるのでしょうか?
(くすみがとれた、小じわが減った、頬のラインがあがった、ハリが出てきた、など)
教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 頭皮エステ EH-HE95
最近同僚が鳥カゴのような針金で頭をコシコシしていて、ヘッドマッサージは気持ち良いと自慢しています。
それならばと検索したところ、用途は微妙に違うのでしょうが、こちらの商品を知り、仕事中の気分転換に使えないものかと思いました。
お使いの方で、何方かお教えいただけませんでしょうか?よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)