このページのスレッド一覧(全510スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年1月26日 19:05 |
![]() |
2 | 2 | 2009年1月24日 08:33 |
![]() |
0 | 2 | 2009年1月20日 17:33 |
![]() |
1 | 4 | 2009年1月17日 10:49 |
![]() |
0 | 0 | 2009年1月15日 16:10 |
![]() |
2 | 2 | 2009年1月5日 23:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA90
こちらの商品の購入を考えているのですが、温スチームを浴びながらクレンジングすれば、スポットクリアは、必要ないでしょうか?鼻の黒ずみも気になるので、どちらも買った方がいいのかアドバイスください。
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA90
イオンスチーマーを購入しようと思ってますが、EH-SA90とEH-SA50で悩んでます。
EH-SA90とEH-SA50の違いって、アロマオイルを使えるかどうかだけですか。
アドバイスがありましたらお願いします!
0点

だんぜん SA−90の方がいいと思います。
値段もあまり変わらないし・・・
アロマは好き好きですが とても癒されますよ^^
癒されながら お手入れする方が お肌のストレスにも効きそうで 綺麗になると思います。
私は迷わず90を購入しました。
寝るときはSA−40を使用してます。
気持ちの持ちようですが 寝てるときにナノイーを感じながら寝てると綺麗になっていくようで 毎日が楽しみになりました。
書込番号:8939878
1点

私もこちらで以前同様の質問をしたことがあります。
アロマいらないから安いほうが〜と思っていました。
いただいたアドバイスの中で、アロマなしの方ですと、スチームを顔にあてるための部品を毎回とりはずさなきゃ蓋がしまらないという話を聞いて、面倒くさがりな私にとってはアロマつきにする最大の決め手になりました。
実際購入してみるとアロマがとっても楽しくなってしまい、今ではアロマつきにしてよかったなーと思っています。
書込番号:8980763
1点

たいへん気に入って使用しております。
今まではコース通りの使用方法をしていたのですが、最近では物足りなく、タンクの水が無くなるまで使用するようになりました。
その為か、いつからか使用終盤にかかると(タンクの残量が少なくなる頃?)長い間部屋干しした洗濯物の様な、雑巾の様な臭いをはっきり感じるようになりました。
給水して使用すると、また元通りの無臭のスチームが出るようになります。
皆さんは同様の症状を経験していますか?原因は何なのでしょう?
0点

あたしも購入してから1ヶ月ほど立ちますが、毎日気に入って使用しています。
本当に気持ちよくて癒されるし、肌にも良いし大好きです。
あたしもつい先日、異臭を感じたことがあります。。。
本当に、言われたような雑巾の臭い。。
ただあたしの場合は、使用開始直後でした。
すぐ消えましたが。。。
あたしはかなり面倒臭がりで大雑把な性格で、
使用後水も放ったらかしにしていることも多々ありまして、
次使用時に給水するのと一緒に水を抜いたりしてるので、ソレが原因かなと思ってたんですが
あっつんつんさんはそんなことしないですよね?
きっちり使用されてる方でもなってしまうんですかね。。
もちろん同じ原因かはわかりませんけど。
同じ経験をされてる方がいて少し安心しました♪
お答えにならなくて、申し訳ごさいません;;
書込番号:8946837
0点

返事が遅れました。申し訳ありません。
>あたしはかなり面倒臭がりで大雑把な性格で、使用後水も放ったらかしにしていることも多々ありまして、次使用時に給水するのと一緒に水を抜いたりしてるので、ソレが原因かなと思ってたんですがあっつんつんさんはそんなことしないですよね?
使用毎にちゃんと排水しても、ずぼらに使用しても、残りの水量が少なくなると同様のにおいがします。なので、なるべく最後まで使わないようにして、手入れに関してはある程度ずぼらに使用しています(笑)
ょりこさんの様に、使用始めに異臭を感じた事はありませんが、これがこの製品の仕様と思って使用しています。その他には不具合無く満足しています。においの原因は解らないのですが・・・
書込番号:8963513
0点

現在購入検討中です。
アロマがついているので自分の好みのアロマを探したいと思っているのですが
メーカー専用以外にどこの製品が対応しているのでしょうか?
ご存知の方教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0点

こんにちは。
私の妻が3ヶ月前に購入し、私も使っています。
冬の乾燥肌には良い感じですね。
ところで、アロマについてですが、
専用のは高すぎますよね。
楽天で探すと安いのがたくさんあります。
実際3ヶ月使用してますが、
全く問題ないですし種類もたくさんあり、
部屋がとても良い香りになりますね。
参考にしてみて下さい。
書込番号:8879368
0点

パナソニックの専用以外にも生活の木というところのものを推奨しているみたいです。
私も正規品が高いので他のを使用してみようかな・・
構造上、他のものを使用しても問題なさそうな感じですよね。
書込番号:8926186
0点

老婆心ながら。肌に使うもの、おまけにナノサイズになるのだから、肌に良いエッセンシャルオイルを使ったほうが"絶対"良いです!
本来、アロマオイル(=エッセンシャルオイル)は植物から抽出した100%天然のものを言いますが、安いモノは不純物を入れてある可能性もあり、リスクがあります。
お肌のためを思ったら、値段は高くても、オーガニックのメーカーをお勧めします。お店や通販で比較的手軽に購入できるのは「生活の木」や「ニールズヤード」でしょうかね。
書込番号:8940126
1点

フレディーーさん、鈴木ももさん、punyokichiさん
回答ありがとうございました。
ナノケア購入しました。
今のところ付属のアロマを使っています。
とてもいい香りで落ち着いていいですね!
生活の木も近くにあるので皆さんの意見を参考に
これからいろいろアロマを使ってみようと思います。
ありがとうございました。
書込番号:8946667
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > 毛穴エステ EH2436
10年位前、○○商法?で呼び出され「超音波美顔機」を経験した事があります。
ステンレス状のヘラで優しくなでられているような感覚でしたが、終わってみると角栓がみごとに取れ毛穴が完全に閉じていました。とても気に入ったのですが、価格が20万以上したので、ローンを組ますまで帰さない相手と絶対買わない覚悟の私とで、けんかさながら断りました・・・。
すいません話がそれました、題名の通りなのですが、角栓は綺麗にとれますか?
実際にお使いの方、教えて下さい。
宜しくお願いします。
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA40
加湿器を購入するつもりで探していて、こんな商品があるのだということを知りました。
ついでにお肌のケアもできたらいいなと思い検討中ですが、
加湿器としての機能を求めるのは無理がありますか?
0点

加湿器としての期待はしない方がよいです。
1)20分のスチームと最大8時間のナノイー噴出(取説より)のため、スチーム時間は少なくなっている
2)入れる水はケアがメインのため異常に少ない量しか入れられない
3)逆に湿度が少ないとナノイー自体が発生しない(取説より)
以上の理由から、加湿器併用が望ましいくらいです。
書込番号:8889423
1点

ありがとうございました。
加湿器とは別物と考えるべきなのですね。
まさに知りたい事に回答をいただけて、すっきりです。
書込番号:8891434
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系