このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年1月17日 08:48 |
![]() |
6 | 0 | 2016年1月4日 22:03 |
![]() |
1 | 0 | 2015年8月13日 21:23 |
![]() |
1 | 0 | 2015年5月31日 10:43 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2015年3月30日 21:17 |
![]() |
10 | 0 | 2015年1月19日 11:24 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ヤーマン > H/C ボーテ ピュア水素水スチーマー IS-94W
近所のコジマにて税込47000円で購入しました。
使用して10日ほど経ちますが、特に目立つ変化は分かりません。
ただ、使用後のしっとり感ともちもち感は
嬉しいです。
なんとなく肌色も明るくなった様な気もします^o^
宇宙一小さいと言われる水素が、キチンと肌の奥に浸透しているのかと期待感満載です。
使用前に高濃度の水素水をつくる為に、機械をセットして10分間待ち、エイジングケアコースでいつも使用しています。
スチームと冷風が交互に出るのですが、
冷風が出る音が『ブゥーン』と意外と大きく、初めての時はビックリしました。
水素水を飲む時は説明書の通り、水道水を入れて水素水を作っていますが、やっぱり水道水の味がして美味しくないので、冷えたミネラルウォーター(軟水)で作る事をお勧めします。
商品が高価なのでとても期待して購入しましたが、まだ今のところは様子見といった感じです。
でも飲料用として水素水が作れる事を考えると、5万円はそんなに高くないのかな…?
普通の温スチームの商品を2〜3万円で検討されるなら、絶対この商品オススメ!と勝手に思っております。
書込番号:19460443 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

美容器具・美容家電 > シャープ > プラズマクラスターチャーム IB-CH12-S [シルバー系]
少し古いモデルのようです。
先日、とある展示会場で、偶然、2人のインストの方が着けていらっしゃいました。製品のPRではなく、喉や顔全体に良いらしいです。
かなり安くなっていて、楽天クーポンもあり、ポイント換算後ですが、3,600円でした。
車でも使えるかも、です。
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA33
知り合いから、すごくいいよ〜と聞いて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、効果の程はわかりませんが、
すごく気持ちいいし、簡単なので続けられそうです。
注文してからあっという間に届き、価格もお得だったし、
買って良かったです。
1点

美容器具・美容家電 > フィリップス > ビザピュア SC5285
使用当初が肌荒れぎみだったのもあったのですが、試しに薬用石鹸から、ニキビ消炎効果等がある薬用洗顔フォームに変えてみたら、一気に使い心地が変わり、そして一気にまた効果を実感しました。
当初、標準ブラシ+薬用石鹸で、結構いい効果がある反面ヒリヒリしていたので、標準ブラシ+流水に切り変え、そこから敏感肌用に切り変えてしばらく使用していて、肌トラブルもなく洗顔後のさっぱりさも実感はしていました。
しかし、どうしても毛穴が気になってきていたのもあり、思いきって冒頭記載の洗顔フォーム(200円程)を購入し、毛穴ケアブラシにきりかえてみたところ、びっくりするくらい肌荒れせず、さっぱりした洗い上がりになりました。
そこからは、毛穴ケアブラシのみを使用し使い続けてますが、使用開始当初から効果を実感していたものの、肌トラブルが一気に解決した上に、さっぱり感が持続し、また目立っていた毛穴も段々目立たなくなった上に、髭剃りも剃りやすくなり、剃り残しもかなりなくなった気がします。
個人的な、また男性目線のレビューばかりですみません。個人的にはヒリヒリしたり荒れて皮が剥けてしまった肌トラブルが改善されたのがすごく助かりましたが、カタログにも記載がある通り、脂が多目の男性の方も、こちらの製品を使用すると、脂自体もびっくりするくらい抑えられますし、また出てくるものも、ねっとりした感じから、さらっとしたものになってくる感じでした。また、私は5枚刃と振動するヘッドのシックの髭剃りを使用していて、今までいくら剃っても限界があった剃り残しが、かなりなくなったのと、また剃る時間も一気に短縮され、よく寝坊して慌ててる私としてはまだ使い初めて間もないですが本当に助かってます。個人差はあると思いますが、おすすめも含めるとそんな感じでしょうか。
書込番号:18632346 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

美容器具・美容家電 > ヤーマン > プラチナホワイト RF HRF-1
ヤーマン プラチナホワイトRF ラジオ波 美顔器 HRF-1 平成26年4月の誕生日から使用してます。3段階のコースになっていてエステのミニ版て感じです。仕事もありエステに行けないときの補助として使用してます。
1か月に2回、ボディからフエイスまでエステでケアしてますが、お金や時間に余裕がない人には最適だと思いますよ〜
エステに行った時にこちらのを使わないでエステもいかないと担当者から自宅のケアしてないのがばれますから・・・
かなりの違いが出ます。こちらは化粧水も限定されてませんから使用してる化粧水がとろみがあればOKです。
ぜひおすすめします。54歳ですが40過ぎににしか見られませんからやはり年齢を重ねますとケアで変わります。
ボディ用のキャビテーションも購入してみたいです。
10点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)