- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ヤーマン > イオンマグソニック HSI-5
値段的に とてもやすいです 使って見て いい感じだった ただ 少し大きくて重いので もう少しコンパクトだったら 完璧だな もうひとつ 気になる所は ジェルが 三角ヘッドと丸面の間の溝に入ってしまう 溝がなければ もっと 使いやすかったとおもいます
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > ハンディミスト EH-SM30-PN [ピンクゴールド調]
仕事場の合間やお風呂上がりに普通に化粧水を使った後に使用したりしてます。目つまりすることがありますが、綿棒を携帯すれば大丈夫です。
使用出来るアクアレーベルのローションがさっぱりタイプが、近所のドラッグストアで売っていません。冬は「さっぱり」が売れなくなるそうで仕入れないそうなのです。そちらの方が問題…。付属されている分を使い切ったら、どこで買えば良いの??
まぁ、商品はいいので、化粧水の問題だけが片付けばOKです。
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA60-P [ピンク]
毎晩ナノイーを使用して就寝しています
本当に肌がピタって感じになるんですよ。
やらない日の次の日はメイクのノリも違うのがよくわかります。
暫くの間はスチーマーの方は使用していなかったのですが先日使ってみたところ やっぱり全然違う!!
もちもちした肌になって弾力も復活したのが本当にわかります。
ナノイーのほうは肌寒い日には若干使用するにも勇気が入ったりしますが これさえしておけばという自分の中での最低ラインですので使ってます
おすすめですよ
0点

同感です。
最近さぼっていましたが、昨日使ったらやはり肌の調子が良いです。
書込番号:13794610
0点

美容器具・美容家電 > 日立 > フェイスクリエ NC-551(B) [ブラック]
たまたま価格COMのサイトを見ていたらこちらの商品にたどり着き、衝動買いしてみました。当方、慢性的なニキビに悩まされており(年齢的には出来物かも!?)化粧品も数々試してあきらめていました。こちらの商品を朝と夜使用し3日間過ぎてから出来物ができなくなりました。使用方法もいたって簡単で手放せないパートナーになりました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)