このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 0 | 2020年12月27日 14:00 |
![]() |
4 | 0 | 2020年12月8日 15:22 |
![]() ![]() |
3 | 1 | 2020年6月9日 21:29 |
![]() |
5 | 2 | 2020年6月11日 19:08 |
![]() |
0 | 0 | 2020年4月20日 16:59 |
![]() |
2 | 0 | 2020年1月3日 15:16 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA3B
家の水道水から鉛が排出されました。それが原因か肌がとても痛くなるので購入しました。
水道管を変えるまで水が使えないのでこれで肌の毛穴を開けてミネラルウォーターで顔を洗っています。
とても助かっております。
水蒸気がでるので肌がしっとりします。
ただ、使用後はクリーム等で肌をカバーしないとすぐ乾燥します。
希望として
強弱の機能やタイマーがないです。ON/OFFのスイッチのみ。
補充してある水が切れると勝手にストップしてくれますが、不安です。
出来たら水の量が分かる機能があると助かります。
価格に見合うかは正直疑問ですが、今のところ毎日使っております。
8点

美容器具・美容家電 > MTG > ReFa CARAT PEC-L1706
メルカリにて中古品を購入しました。
こちらの掲示板にありましたとおり、テスターで起電力を確認したところ、
蛍光灯の明かりで2.0Vを示しました。
取り急ぎ本物と確認でき、安心しております。
本体と袋以外のものはついておりませんでしたが、
むしろニセモノの方が巧妙に用意している可能性があるかもしれません。
ローラーは勢いよく周ります。
持ち手のかみ合わせは案外安っぽいです。
ローラー間の導通は20-30MΩを示します。
電流は0.4μA程度でした。正確に測れていないかもしれません。
スマホの画面が操作出来れば本物、とありますが、
スプーン等の金物でもスマホの画面に反応します。
ニセモノだったとしても、持ち手とローラー部分に導通があれば反応するでしょう。
4点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WP81
効果はあります、男性でもあるんですから、
ワキと足のすね毛、お腹周りは7か月から8か月でキレイになります
あとお尻周りもです、
ビキニラインとアンダーヘアーは毛が太いだけあって8か月から9か月位は掛かります、
でもキレイになります、効果はあります、
口ひげこれは、現在1年2か月近く毎日やっていますが、毎日生えてきます、
ただ生える周期は12時間後にはジョリジョリが18時間後にはジョリジョリぐらいになりました、
口ひげは本当にしぶといです、レベルは5が最高なのですが、たいていはレベル5もしくは4で使用していました、
女性ならレベル3もしくは4で十分だと思います、5は必要ないと思います、
説明書で始めの2か月は2週間に1度、その後4週間に1度と書いてありますが
僕は始めの頃は2日か3日に1度で使っていましたが、1か月もする毎日使っていました、
別に怖がる必要も心配する必要もないです、足のふくらはぎや太モモの内側はれべる3で使っていました、
脱毛器がすぐに熱を持ち熱くなるので、熱くなってきたら無理をせずに一旦休憩をするか、レデルを下げて
仕様するといいです、ちゃんと効果はありました。
4点

美容器具・美容家電 > パナソニック > RF美容器 EH-SR70
正直、効果はまだ感じられないですが、使うと少し化粧のりが良くなる気がします。気のせいかもしれないですが。。
ジェルをつけるため、顔を洗い直さないといけないのが面倒なのと、専用ジェルがなくなった後何で代用するかが気がかりではありますが(専用ジェルより安く抑えたい)、頑張って続けてみようと思います。
0点

美容器具・美容家電 > ヤーマン > RF ボーテ フォトプラス EX eye pro Artist Collaboration 2019 Birds HRF-20P-EYE-1
こういうシンプルで、使い方も簡単でTVを見たりお風呂あがりにソファーで楽々使えて癒しになる美顔器を求めていました。
しかも高島屋でよく見るmioさんとのコラボポーチまでついてる限定モデルだったので年末のご褒美に買いました。
たまに眠い時はそのまま寝ちゃいますが、1日おきペースで使っていますがそれでもとにかくすごい!
人によるのかもしれませんが、廉価版のフォトプラフを使うよりW波EMSと目元周りケア効果をはっきり実感できています。(旦那に褒めてもらったのが一番嬉しかったです♡
以前はイオンクレンジングオイルの機械をつかってましたが、そのときは結局あまり効果がなくて使うのやめちゃってましたけど、基本ヤーマンの美顔器は汚れ落としした後のEMSと保湿の機能も盛りだくさんで、ちゃんと効果がでるので使うのが楽しいです。
ヤーマン専用オススメジェル化粧水も売ってるけど、今手持ちの化粧水でOKという点も私的には褒めたいポイントですね。
書込番号:23146185 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)