このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 0 | 2011年9月1日 20:47 |
![]() |
3 | 1 | 2012年2月13日 05:07 |
![]() |
1 | 2 | 2011年9月4日 22:48 |
![]() |
2 | 1 | 2011年8月26日 06:08 |
![]() ![]() |
9 | 5 | 2011年8月28日 23:33 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月16日 17:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91
購入して一ヶ月になります。
お高い化粧品の数々
コラーゲン飲料、サプリ
美顔ローラーやリンパマッサージなどなど…
美肌と名のつくものは買いまくり、試すものはほぼ試していろいろやってみましたが、このスチーマほど気持ち良く続けられて早い効果があったものは他にありません!!
潤いは一日目で実感できました!!
スチームを浴びたあとの肌はモチモチツヤツヤで化粧品の吸い込みが全然違います。
次の日の化粧ノリもよくなりました。
何より悩んでいたたるみ、開ききった鼻の横の頬の毛穴が明らかに小さくなっています!!すごい!!
それともうひとつ。
ここ数年アゴ周りのニキビに相当苦しんでましたが、ニキビができにくくなりました!!
会社の友人や旦那にまで
『最近肌綺麗になったんじゃない?』と…!!
こんなに嬉しい事はありません(≧∇≦)
私の場合は毎日夜に温スチームコースだけですがすごく満足です♪
買おうか悩んでる方、是非オススメします(・∀・)
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > デイモイスチャー ナノケア EH-SN10-PN [ピンクゴールド調]
とにかくデザインがかわいいです!
一つ前の商品と比べると、だいぶ小さくなっているように感じます…特に横幅とか…
使い心地はまだ2日弱使用した感じではよく…???
近くで風をあてていると、少し乾燥??な感じもしなくもないし、それでも一時続けてみると、シットリしているような感じも…しなくもない…
というような感じで、、、
即効果がでるものではなさそう…
説明書には2時間以上の使用 という書き方だったような気もしますが。。
グレーゾーンなコメントばかりですみません。。。
とにかく、、、
これのオススメなところは、
かわいい!
そして、夜もデスクワーク時も使用できる!
ということだと今のところは思っています。
ブログにも感想を書いていますので、参考になるかわかりませんがご覧になってみて下さい
2点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA92-PN [ピンクゴールド調]
1回の使用でも効果があると思います!
リフレッシュもできます!
気持ちが良いし、終わった後の肌の感じの違いを味わうと
準備や後片付けは手間に感じません。
デザインもかわいいです☆
私的にはおススメです^−^
ブログにも書いているので参考にまでm(_ _)m
0点

スレ主さん
ご当選おめでとうございます。
一度の2台の大当たりは素晴らしいです。
使用感が良いようですね。コストパフォーマンスが抜群と思います。
書込番号:13458410
1点

コメント有難うございます!
使用し始めて1週間ですが、一番気にしていた毛穴が目立たなくなったし、肌触りも良く、何より肌がやわかくなりました。母と一緒に使用していますが、母はそれに加えて小さなしわが消えたと言っています。
やはり!オススメですよ☆
詳細を時間ができたらブログに細かくレポートする予定ではいます^−^
書込番号:13460119
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA44-N [ゴールド]
購入してこれで4日目となります。
一晩使っただけで明らかに髪質が良くなったと感じましたが、日に日に髪がサラサラになっていくのがわかります。
首を左右に振ると、髪がなびいています。
これまで、アイロンやホームカラー、パーマをかけて弱っていた髪とは思えません。
ナノイーのドライヤー以上の効果だと思います。
これまで口コミを見て購入したものの、「効果はいまいち」ということもよくありました。しかし、この商品は良い意味で期待外れです。わたくし的には、ここ5,6年で一番満足度が高い商品です。
これまで、こういう口コミに投稿することはなかったのですが、「感動」のあまり思わずいろいろ書いてしましました。
2点

スレ主さん
ご購入おめでとうございます。
我が家はスチーマー ナノケア EH-SA60を家内にプレゼントしました。
髪がサラサラと家内も感激しております。
書込番号:13419426
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 頭皮エステ EH-HE93-P [ピンク]
夜のシャンプー後に、マニュアル通りにマッサージしてみました。
まだ2日しか使ってませんが、髪が柔らかくなったような気がします。
効果は気のせいかもしれませんが(笑)気持ちいいのは確かです!!
簡単だし、1日4分以内に終わるので、続けられそうです。
頭皮マッサージは美容室でも勧められていて、効果が出れば
眼精疲労、肩コリ、肌ストレス、抜け毛が解消されると聞いています。
すっごく楽しみです!!
2点

わたしもこの商品気になってます。お風呂場で使えるのがいいですよね。なかなか頭皮まで出来ないですからね。
書込番号:13391796
2点

ひろジャさん
コメントありがとうございます!
シャンプーの泡を流す前に、これを使いますので、スムーズにブラシ部が動きます。
髪が長い方は反対側の手でかき分けながら、という感じですかね。
私は頭皮が固いと以前美容師に言われてから気にしていたので、この商品を知ってすぐに購入しました。
友達や親戚にも勧めたいくらいなので、興味があるなら是非!
書込番号:13392413
0点

スレ主さん
おはようございます。
私は使用して4ヶ月になります。
今では、私、嫁、息子と使用しています。
使用するとやみつきになりました。
書込番号:13399397
1点

オレンジ8さん、こんにちは。
私は2週間ほど前に購入しました。指で洗うよりずっと気持が良くていいですね。
今は暑くて頭にも汗をかいてしまうのですが、これを使うとすっきりします。
この商品は4月に販売されたようですが、ある番組で紹介されていたのを見る
まではずっとこのようなものがあることを知りませんでした。もっと早くから
使っていたかったな…と思っています。
書込番号:13399977
3点

コメントありがとうございます!
長く使えば使うほど、良さが感じられるなんて
なんて素敵な商品なんでしょう。
私も使用10日過ぎましたが、抜け毛が完全に減って、指通りもなめらかになってきています。
昼間汗をかくので 使用前は地肌はべったり 髪の毛先はパサパサでしたが、今は根元から毛先までしっとり。
ヘアゴムの跡も残りにくくなってきました。
まだまだ続けようと思います。
うちの主人は何も言いませんが 毎日使っているようです(^_^)v
書込番号:13431198
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA60-N [ゴールド調]
6か月使用。
可も無く不可も無く。
イオンは音が気になる問題よりも、噴き出す風が冷たくてとても使用できるもので有りません。
特に可もなく不可も無い、という事実を、出費と労力の費用対効果で考えるとどう判断してよいものやら。。。
要は買わなくても支障は無いというあたりが着地点でしょうか。
有効成分を高配合!のふれ込みのサプリやコスメ同様、成分は存在しても、人体で作用するかは別の話ということです。
実際効果が有った人と言うのは、よほどプラシーボ効果を発揮できる人です。その威力は昔より医学界で実証されていますよね。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)