このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年8月30日 08:24 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月7日 23:00 |
![]() ![]() |
3 | 0 | 2009年7月5日 14:43 |
![]() |
2 | 0 | 2009年6月21日 04:28 |
![]() |
0 | 0 | 2009年5月22日 06:41 |
![]() |
0 | 3 | 2009年5月23日 08:01 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > 日立 > フェイスクリエ NC-M770
イオンとか言うとうさんくさい気がして手を出しませんでしたが、家族が買ったのを使ってみてびっくり。きちんと洗顔したにもかかわらず、使用後はコットンに汚れがつき、普段使っている家族からも男の肌は汚れているねといわれてしまい、自分用のを買ってよと・・・。カラーを変えた男性用のものがあることを知り購入。但し男性用、女性用は色が違うだけと思うので、安いほうを買えばよいと思います。毎日使っています。中年肌ですが、きめが細かくなっていくような気がします。
0点

美容器具・美容家電 > ツインバード > モミダッシュ NEO SH-2797
1週間程使用した感想です。
最初は抜け毛が心配でしたが、特に問題ありませんでした。
頭皮がだんだん柔らかくなった為か頭皮の色が青白くいい感じです。
持ち方に慣れるのに多少時間が掛かりましたが、今は気になりません。
夏は特に頭皮へのダメージが心配ですのでしっかり使っていこうと思います。
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA40
まずは購入価格、私は¥19,800で某電気店で購入しましたが、期間限定の特価との事で¥5,000も安くなっていて後先考えずに購入に至りました。後日インターネット等を見て愕然・・!すぐにでも欲しい場合ば別ですが、購入に当たっては色々調べるのが良いかと思います。
次にデザイン、丸みを帯びた可愛さは個人的には好きですが、実際に部屋に置いてみると少し大きくて何となく違和感を感じました。もう少し小さければお部屋のインテリアとしても良いのでは?と感じます。
最後に肝心の効果についてです。購入前に音について気になる話を聞いていたので、電気店で音について聞いてみましたが、ドライヤーの一番消音よりは小さいとの事(よく分からない・・)実物を試す事が出来なかったので、ドライヤーの音を聞いてみましたが、広い店内で聞こえる音は全く気にならなかったので、これより小さい音なら・・との事で購入しましたが、自分の部屋の限られたスペースの中でやはり音は気になりました。ナノイー発生になると音は小さくなりますが、音に対して神経質の方だと気になると思います。慣れもあるかと思いますが、寝つきが良くて朝までぐっすり眠っていられる方以外は、音がストレスにもなりかねませんので、あまりお勧めは出来ません。使い始めてまた4日程ですが、肌はそれなりにしっとりた感はあります。髪については元々誉められる程の質なので(自慢になっていたらすみません・・)さほど違いは感じませんでした。音の問題が無ければ楽して美容効果あり、という事で良い製品だと思います。
3点

美容器具・美容家電 > ナショナル > スポットクリア EH2513
従来かなりのイチゴ鼻で、何を試しても効果なく
角栓がピンセットでも取れぐらい毛穴も開いており
このままではいけないと思い購入してみました。
最初は使い勝手がわからず効果はそれほどでしたが、
入浴時、毛穴を完全に開かせて先に洗顔(悠香の石鹸)してから
軽く押しあてながら使うとビックリするほどの皮脂と汚れが吸引されて、
吸引カップの周囲にはラードのような付着物がいっぱい!
(私はこの後ももう一度鼻だけを洗顔しています)
使い始めて2週間ですが、見るからに綺麗になってきて嬉しいです。
頑固な角栓がかなり取れています。今までピンセットでつまめていた角栓も
つまめなくなってきており、毛穴も少し目立たなくなってきました。
これだけに頼らず、朝・晩の洗顔(しっかり泡立て)たっぷりの化粧水で保水し
こまめにあぶら取り紙を使い皮脂の過剰分泌を抑える努力も必要ですが
これがきっかけでお手入れが楽しく出来ているので大満足しています。
2点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA30
送料込で\9940でGet出来ました♪
出産後で外出も出来ず、仕事と共に通っていたエステもお休み中。
babyちゃん中心の生活で自分の肌のキメが乱れて来たのが気になって購入。
スチームが出るのも早くてクレンジングやマッサージがしっかりできます。
化粧水の浸透も良い感じです。
スチームが出る時間がちょっと短い(10分ちょっと…)のですが、お肌の事を考えればこれが丁度良い時間なのかな?
精製水が良いそうですが私はとりあえず水道水で使用…
多少、においも出てくるでしょうが、とりあえず自分で納得して使用しているのでOK。
水道水対応になったら良いかも?(笑)
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA50
先日、母の日プレゼントとして購入しました。
何を購入したらよいのかわからず、女性の販売員に尋ねたところ、
「肌ケアの基本としては、スチーマーなのでどうですか?
今なら、アロマ付きのスチーマーもありますよ。」
と勧められましたが、さすがにアロマ付きで一万円高には手が出ませんでした。
男ながら使用してみましたが、結構気持ちの良いものでしたよ。
○ タンクに水をいれて、コース選択するだけの簡単さ。
○ ちょっとした加湿器としても使用可能?
加湿機能付き空気清浄機の湿度メーターが10%up!
△ 冷ミスト時に顔が水だらけになる。
妻の感想はしばらく使用してから書き込みします。
0点

"熱心な販売員"か。
その人も生活かかっているんだろうなぁ。
書込番号:9554294
0点

物を売ること(売り上げ)に熱心な人ではありませんでした。
女性が使う物ですので、同じ女性として、
「自分だったらどれを購入するか」
を訪ねたうえで、懇切丁寧に説明してくれました。
という意味でした。
書込番号:9554491
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)