このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
5 | 0 | 2013年2月17日 17:44 |
![]() |
0 | 0 | 2013年1月9日 11:33 |
![]() |
1 | 0 | 2013年1月5日 10:33 |
![]() |
0 | 0 | 2012年10月27日 21:22 |
![]() |
0 | 0 | 2012年10月26日 19:58 |
![]() |
2 | 1 | 2012年8月18日 07:45 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > 日立 > ハダクリエ クール CM-N1000(W) [パールホワイト]
スチーム美顔器の購入も考えましたが他サイトでとても評判が良かったのでハダクリエにしました。こちらは充電式ではないけれど小さいので旅行にも持って行けるし、自分の好きな化粧水が使えて経済的。クレンジングには他の口コミでお勧めと書かれていた、安いちふれのふきとり化粧水を使っています。使用して3ヵ月経ちますが新しく使い始めた化粧水はまだ少し残っています。使い出して主人に肌に艶が出たと言われます。1回の使用でエステ帰りのような、肌のもちもち感(ふわふわ感)を感じられます。クレンジングモードでは日によってコットンがうっすら茶色になります。しっかりメイク落とししてもこんなに汚れが…と衝撃的でした。シワにはあまり効果はありませんが毛穴や顎のざらつき、くすみには効果がありました。自分でも肌が明るくなったのを実感します。高い化粧品を使わなくても手軽に自宅でエステが出来て贅沢感を味わっています。市販のパックなどは1日で効果が薄れますがハダクリエは週3、4回の使用でも効果が持続します。だいぶ価格も下がりましたし、かなりお勧めです。口コミが少ないのが不思議です。
5点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 頭皮エステ EH-HM94-S [シルバー調]
宮城県内のイオンで5000円でした。2色どちらも30個くらいありましたよ。
髪が長いと引っかかってあまり使用感が良くないのではと思ってましたが
動かさなくても押し当てるだけで十分なんですね いい買い物でした
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA61-P [ピンク]
妻にクリスマスプレゼントとしてプレゼントしました。
使用も2週間になるので書き込みます。
購入する上で、こちらの機種のクチコミは価格情報しか出てなかったので不安でしたが、
レビューにもあった通り前の機種のマイナーチェンジ版と言う位置づけでのようで
使用レポの少なさはマイナーチェンジ故の前から使用されている愛好家さんの買い替えが
少ないからなのではないかと思います。
購入前の私の位置づけは
・EH-SA92
肌特化の商品で肌への効果は如実に出るがナイトモードがないので髪への効果がない
・EH-SA61
良く言えば肌にも髪にも効果がある。でも、肌?髪?はおまけにすぎないのでは?
という位置づけで考えており、どうも当EH-SA61の購入に踏み切れませんでしたが、
実際使ってみて肌の効果かなり出てます。というか驚きました。肌の水分含有量を
測れないので数値的な話ではありませんが、触れた感じが違うのが1度使っただけで
わかりました。髪に関しても妻は効果が出てると話してます。
買って本当に良かったと思います。ですが、購入にあたりさんざんレビューやクチコミを
見ましたが、全員に同じ効果が出るようなものではないため可能なのであれば大手量販店で
実際に使用してみて効果を感じられたらの購入でもいいのではないかと思います。
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 目もとエステ EH-SW50-P [ピンク]
コジマ電器梶ヶ谷店で今日、明日セールやってって
何かエステ家電体験会みたいのやってたんですけど
この日の為に在庫抑えました!みたいなポスターがありました。
価格は17800円で更に値引き致します。と
チラシ?クーポン??みたいのあれば安く買えるとありました。
あいにく持ち合わせが無かったので今回泣く泣く体験だけで
帰りましたが、店員さん(女性の店員だらけ((笑))曰く
在庫10台以上あるから明日の分もあるって言ってました!!
ちなみに近くのヤマダさんだと一ヶ月待ちと書いてありました。。。
あ、、ピンクは在庫少ないと(><)
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 頭皮エステ EH-HM94-S [シルバー調]
使い始めて1ヵ月ちょっと経過しました。
使い始めてから、劇的に抜け毛が少なくなりました。
およそですが、使用前の1/3以下程度です。
ワタクシの使い方ですが、最初はお湯で、指(の腹)で頭皮をひととおり洗い、
そのあとシャンプーで泡立たせたら、本器を自動停止するまでの4分間使用しています。(そのあとのリンスは指です)
こんなに効果があるとはビックリです。
本当に良い買い物ができたと思います。
1点

スレ主さん
おはようございます。
同感です。
私はシーブリーズのプレシャンプーの時に使用しています。
爽快感がたまりません。
ご参考にして下さい。
書込番号:14949670
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)