- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > 日立 > ハダクリエ CM-N800
使用感としては、やはり保湿感がありしっとりという印象です。
美白に関しては、まだ目に見えた効果はまだありません。
このハダクリエは保湿サポート器で、イオン導入器とは書いてないのですが、
モイストアップという機能ではマイナス電位が化粧水を浸透させると説明にありました。
アダプタで充電して使っていますが結構もちはいいです。
モードが4種類。
1クレンジング(プラス電位)
2ミクロパット
3モイストアップ(マイナス電位)
4リフレッシュ
強・弱機能が選べます。
0点

美容器具・美容家電 > 日立 > ハダクリエ CM-N800
去年の年末に購入〜★
ずっと美顔器が欲しくてかなり悩んだ末にこれにしました!手持ちの化粧水が使えるのでコスパはかからずいい感じです。
使用感は可もなく不可もなくと言う感じですが洗顔後に使ったら汚れがコットンにたくさんついてましたw
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA60-N [ゴールド調]
肌の乾燥が気になり購入しました。
週に3回スチーマーを使いますが使用後の化粧水がぐんぐん肌に吸い込み保湿効果がすごくあります。
翌日のお化粧ののりがすごくよく感激しています。
購入してまだひと月ですが、髪のぱさつきが少なくなったような気がします。
2点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA90
妻の誕生日に買いました。使用の度に肌がきれいになる事お墨付きです。
ただ、当商品に限りませんがPANASOなので5年保証には絶対に入った方が無難です。私の場合、普通に使用していて2年で壊れて修理代が1万1千290円と高額でした。
1点

こんにちは
美容の世界は 移り変わりが激しいので 壊れたら 新しいものを 買い換えたほうが 古いものを修理して 古いものを使い続けるより 良いと思います。
つまり 保障に入るお金で 次世代の物を買ったほうがいいと思います。
パナが壊れやすいという事でしたら、パナは2年ぐらい使える商品を売る会社だと思って 2年ぐらい使う美容器具としての 価格という目で考えて買うというほうが 良いと思います。
私も買いましたが 所詮中国製なので 壊れやすいと思って買いました。
書込番号:13041390
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)