このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年2月9日 00:05 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2011年2月6日 12:45 |
![]() |
2 | 1 | 2011年1月2日 21:50 |
![]() |
2 | 2 | 2010年12月30日 12:30 |
![]() |
7 | 0 | 2010年12月6日 17:46 |
![]() |
0 | 0 | 2010年10月1日 16:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA44-N [ゴールド]
実家の母に『いつまでも若々しく』とプレゼントをしました。
私はナイトタイプではないものを使用していますが使い心地がよく化粧乗りも髪サラサラしっとりしてとても良かったのでプレゼントにナノケアシリーズ検討しました。
ただ使用するのはいいのですが時間が無い時に使用をするのが毎日を考えているのにおろそかになってしまった経験のある私。
母は家事などで時間に追われていることも多いかとナイトタイプに決定。
アロマがついている方が気持ちよく眠れそうっていうのもこちらを購入したポイントでした。
母が使用したところ髪の毛がしっとりしていい感じとのことでした。
そして実家にいる妹にその事を言うと1晩貸して欲しいと言われて妹も使用したらしく、妹もとてもよかったと高評価で妹自身もナノケアの購入を以前から考えていたのですが購入しようと決めたらしいです。
今はどのタイプにするか考えているみたいですが・・・。
ナノケアシリーズはとてもいいと思います。
迷っている方はもっている方に借りたらかなり踏ん切りがつくと思いますね。
0点

美容器具・美容家電 > 日立 > フェイスクリエ NC-550
使い始めてまだ1週間ほどですが、肌のくすみが取れた感じです。
コットンはあまり茶色くなりませんが、確実にとれてる気がします。まだ誰からも変わったとは言われてませんが…。
このまま使い続けていきたいです。
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA44-N [ゴールド]
嫁のクリスマスプレゼントに購入しました。
スチームの時はグツグツと音がしますが、ナノイーの時は静かです。
隣で寝てる僕の髪までサラサラになりました(゚o゚;;
嫁も大満足です。
効果に個人差があるかと思いますが、なかなかいいですよ。
迷っているかたは是非!
1点

私も皆さんのレビューを参考にして、欲しくなったので購入しました。
本当に、使用した翌日に髪がさらさら(くし通りが良い)のその効果にびっくりしました。
お肌もなんだかしっとりしているようです。
これから毎日使い続けて、1ヶ月後どうなっているか楽しみです。
アロマも癒されていいですね。
書込番号:12451776
1点

美容器具・美容家電 > 日立 > ハダクリエ CM-N800
フェイスクリエが気に入ってこちらも買ってみた。
モイストアップモードがとにかくいい。
週に一度、加圧のあとにシートパック(KOSEのクリアターンホワイトマスクVC)を貼ってその上から『リフレッシュモード』をやってます。美容液の成分とビタミンCが普通に張る以上に引き出されているようで、満足です。
1点

ハダクリエの前にフェイスクリエを購入されてるんですね
両者の違いはありましたか?
値段がかなり離れてますけど
是非教えてください
書込番号:12234126
0点

フェイスクリエはクレンジング機能のみです。
ハダクリエはクレンジング、ミクロパッド、モイストアップ、リフレッシュ、4つの機能付です。
フェイスクリエに比べハダクリエはパッド面が広いです。
書込番号:12437860
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA60-N [ゴールド調]
友達へのプレゼントの際に同時に私の分も購入、あまりホームエステを信用していなかった私ですが、半信半疑で購入。
購入から毎日、朝晩の集中エステ&寝ながらエステ(*^_^*)
実践5日目に化粧品店で肌チェックをしてもらったところ、なんと水分数値UP↑↑でびっくり
毎月、化粧品店で水分&油分をチェックしていて、カルテがあるから今までの数値がちゃんとわかるんですよね〜
乾燥肌な私はいつも水分量「1」(←最低値です;)
10以上がBEST、夕方なら5以上でOK、ということらしいですが、今日(夕方)の私はなんと「5」、すごーーーいヽ(^。^)ノ
ちょっと感動〜〜です★★ 早速ナノケア信者になっちゃいました
超お勧めです!!
ナノケアドライヤーも感動したけれど、このスチーマーも感動しましたヽ(^。^)ノ
7点

美容器具・美容家電 > パナソニック > 角質クリア ES2502PP
軽石だけでは綺麗にならないので思い切って購入!
左右足のかかとを試してみました。
初めは説明書を見ても操作方法が良くわからなかったけど使ってる内にやり方がわかった。
スピードも2段階あるのでやりすぎない様にスロースピードでケアしてみました。
あと、一気に綺麗にしようとすると”やりすぎ”で痛くなるのが嫌なので軽めに。
でも既にツルツル〜♪
こまめにケアを続けたいと思います!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)