このページのスレッド一覧(全271スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年9月26日 08:56 |
![]() |
0 | 0 | 2009年9月23日 19:00 |
![]() |
1 | 0 | 2009年9月17日 18:29 |
![]() |
0 | 0 | 2009年9月16日 00:16 |
![]() |
0 | 0 | 2009年9月9日 10:25 |
![]() |
1 | 0 | 2009年9月8日 09:58 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA41
神経質な方で加湿器などの音が気になって眠れない方ですが、こちらの稼動音は気になりませんでした。
最初の20分のスチーム運転の音はうるさいですが、その後のナノイーの出る音は全然気にならないので、良かったです。
効果の程は..使用後一週間程度ですが、パサパサだった髪の毛が気持ち艶が出たといった感じと乾燥肌が朝ちょっとうるおっている!?といった感じです。
懸賞で当たったものなので..贅沢は言えませんが、市販で2万円では購入しないかな〜といったのが正直な感想です。
また、デザインは丸くて可愛いのですが、色がピンクなど選べたり、メーカーロゴなども目立たなくして、もっとオシャレになるともっと購入者が増えるかなといった感想です。
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > アミューレ EH2385P
福岡にある高山質屋で新品一年保証付\980で購入しました。
いつもは、つけまつげだけですが、パナソニックのビューティー番組でビューラー→マスカラ→ホットカーラー?→つけまつげをしてたので購入!
その日はマスカラのみで、この商品のみの使用だったのですが、夜までカールが持ちましたよ。
ちゃんとビューラーをしたら綺麗に長持ちしそう♪
必要ないと思っていた商品だったが買って正解でした☆
まだいくつか残ってました!
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA90
滑り込みでSA-90を購入する人もいると思いますので、
1年間の感想をレポートしました。
去年の今ごろ買いました。
確か発売1週間で27000円くらいだったと記憶してます。
飽きるかと思いきや定期的に愛用中です。
素晴らしいコスパですよ。
肌が白くなり、柔らかくなったと誉められるので、今では母・妹も使います。
新商品に期待していたのですが、新しいタイプはサイズも大きく、
家庭で使うにはちょっと大仰で私には必要ないと思いました。
(エステも時々行くので、インターバルの間のお手入れに使ってます)
店頭で実際の商品を見てがっかりした反面、SA-90を
いち早く購入しておいて本当に良かったと思います。
購入前にいらないと思っていたアロマ機能が、新商品に付いていないのが一番残念です。
購入を迷っている方、お店に残っているうちに買っておく方がいいですよ〜。
1点

美容器具・美容家電 > パナソニック > イオンスチーマー ナノケア EH-SA90
超敏感肌でこれからの季節肌がボロボロで突っ張り少しでも弾力があり化粧のりのいい肌でいたいと思い悩んだあげく地元の「みどり電化」に行き特価品になっていたのを見つけて交渉の末5年保証無料で付けてもらい税込み価格¥24000で購入しました。
大きな買い物でしたが、早速今晩使って気持ち良く化粧水&乳液後しっとりした肌になってた感じがします(*^_^*)
使い方をこれからマスタ−してますますお手入れに励みたいと思います。
0点

口コミでなかなかの評価だったので購入しました。
スチーマー初級者なので 結構満足してます。
アロマつきで正解だったと思います。とてもリラックスできます。
ただ ミストの出かたが、もっと細かければいいなと思います。
SA91は90よりスチームの量も多いらしいですが、まだ値段も高いので
とりあえず、私はこの90でも充分満足してます。
取扱も簡単なので毎日使っています。
製精水はドラックストア等で70円くらいで買えるし、
アロマオイルも一回ほんの少ししか使わないのでランニングコストも
安いですね、 そうそうエステには行けませんから。
0点

美容器具・美容家電 > パナソニック > ナイトスチーマー ナノケア EH-SA41
旧機種から気になっており、モデルチェンジに伴い購入いたしました。
旧機種で多く口コミに記載されていた「音が気になる」に関してですが
使用にあたり、非常に静かな稼動音で気にはなりませんでした。
但し、起動から最初の20分はスチームモードで目には見えないスチームが放出されますが
その際に水を温める「ブクブク」といった音が若干ではありますが聞こえてきます。
その後8時間のナノイーモードはとても静寂です。
眠る10分前位に起動すれば寝入りを妨げる事はないかと思います。
使い始めですので効果の程はまだハッキリとはしませんが
音に関してはとても満足しております。
また、8畳の部屋ですが稼動しながらのエアコンの風が潤った事も実感できました。
お手入れは2週間に一度と記載されていますがこまめな掃除は必要になります。
まぁ、コップやお皿を洗う程度の作業ですので致し方ないですね。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)