- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

美容器具・美容家電 > ナショナル > タコクリア ES285P

軽石が苦手な私は足裏が恥かしくて人様に見せられなかったので、
TV通販で見かけて「これはっ!!」とおもい、ビックのポイントで購入。
すごく良いですね。これ。削ったらとれるはとれるは粉のような角質。
確かに電源が取れないのが難点だけど。まあ安いからしょうがないかな。
これで、ひとまえでも足裏は恥かしくないぞ〜〜♪
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > 酸素エアチャージャー MS-X2

楽電館が一番安かったので、購入しました。
電話で在庫の有無を聞いて、HPから注文しました。
新古品って感じで、箱は一度開けてある状態で、説明書がクシャっと入っていたりとかは有りますが、使用上の異常は無い状態です。
出てくる量が少ないけど、まあ酸素も使い方では危険だから、ボンベつかうよりもずっと安全に使え、化学薬品で酸素発生よりもいつでも気楽に使えるのでお奨めです。
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > まつげくるん セパレートコーム EH2351

マスカラを塗ってビューラーで睫毛を軽く上げておいた後にこれを使っています。根元から立ち上がりとても綺麗な仕上がりに満足しています。確か、取説にはニッケル電池を使用しないで下さいと書いてあったと思うのですが、電池を交換するのが面倒なので私は充電しながら使っていますが調子よく使えていますよ(^^)それでもし壊れても、安いしまた買いなおします♪
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ マイナスイオンスチーマー クールパター付 EH2423

確か、去年ネットオークションで4万円以下で購入したと思います。小さいサイズに比べスチームの量がとっても多いので優雅な気分に浸り楽しみながら使用しています(*^^*)クールパターは、ずっと肌に当てっぱなしにしていると、どうしても体温でぬるくなってきてしまいますが、少し間をおくとすぐ冷たくなってくるので私は不便に感じません。使用後は、もちもちした肌になりとても満足です♪
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > 酸素エアチャージャー MS-X2

使い始めて1週間、なぜか休日になると頭痛に悩まされていましたが、頭痛がなくなりました、(以前にCT検査などしても異常は無かった)酸素の力かな?
ただこの季節に使用していると湿気がトラップ部で収まらず、マウスのフィルターまで来て、風量が落ちる事が有るのでコマメナ、メンテが少々めんどい・・・
0点

美容器具・美容家電 > ナショナル > エステジェンヌ マイナスイオンスチーマー クールパター付 EH2423

妻への出産祝いに購入しました。育児に疲れてこのところ肌がカサカサ気味だった妻ですが、これを使い始めてから潤いが出てきたと喜んでいます。○です。
クールパターはあまり冷たくないかも・・・。
0点

2004/06/06 10:19(1年以上前)
クールバター、私のはかなり冷たいですよ。氷なみです。よく冷たくならない、という声を聞きますがなぜでしょうね?
書込番号:2889802
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
美容器具・美容家電
(最近3年以内の発売・登録)